みやみやのすけさんの投稿一覧

にいなちゃんが古閑くんを一途に好きな所が可愛いです。古閑くんもにいなちゃんにひかれていってきた時に初恋の人が現れるとか何かありそうで、気になります!にいなちゃんと古閑くんが早く両想いになって正式に付き合えますように!

タイムスリップっていうとこが珍しい。誰かのために時間を戻ってなんとかしてあげたいという主人公の女の子の想いが可愛いです。そこに引かれていく男の子。二人の恋がこれからどう始まるのか続きが見たいです。

お姫様の世界。小さい頃出会った運命の人。再び出会い、徐々に惹かれていく二人。友だちやまわりの人との複雑に交錯する想いにぶつかりながらも、誠実に向き合い、乗り越えていく二人。こんな風に愛されてみたいなぁ。理想の関係。

番犬くん格好いい!

番犬くんは大人で、いつでもお嬢のことを考えてくれたり、守ったりしてくれて頼りになって格好いい。お嬢と番犬くんが自分の気持ちにはっきり気づいてラブラブになったところがみてみたい。

仮面をかぶって生きてきたちとせが本当の自分と向き合って、やりたいことに真っ直ぐな姿がかっこいいです。樹くんがちとせを好きになって、余裕がなくなっていくのも可愛いです。お互いを高めあって信頼してる感じが憧れます。

個性的!

設定が珍しく、おもしろい!鳥を肩にのせて登校する女子。余命がきまった男子が悔いのないように生きるために今何を望むのか。主人公の女の子に出会い、色々な気持ちを学んでいく。一度読んでもらいたいお話です。

深月くんと星が結ばれるものだと予想していたので、残念。。
    泰陽くんはちょうどいい時に登場して助けてくれてかっこいいけど、深月くんにもそういう場面があってもっと迷ってほしかった。

もどかしい!

両想いの二人。ある事故から主人公が自分の気持ちを隠すことで、すれ違っていく。切ない。だけど、最後はやっと素直になって結ばれて良かった!両想いになった二人のやりとりがもっとみたいです。

切ない

大人だけど、純粋な気持ちが伝わってくるので、好きです。壁にぶちあたって一度離れますが、やはり本当に大切なものは何かに気づいて、引き合います。お互いを思いやる大切さに気づかされるお話です。

マサムネくんの言葉ややさしさがすてきです。小枝ちゃんをからかう感じも微笑ましくて好きです。骨骨な体を捧げるのはかなり勇気がいるだろうけど、二人が結ばれるとこが見たいです。