続きが気になる
もっとお互い話し合えば、と思うところは多々たりますが、とりあえず、あやめ玉砕を早く見たいです
222022位 ?
ヒロインはもちろんだけど登場人物全てが
可愛いです。ヒロインと彼氏は読んでてもニコニコしたくなる程可愛らしい。
ウソ婚が読みたくて。2人の高校時代のエピソード待ってました\(^o^)/たっくんの八重への一途な思いがくすぐったいです
浮気した元婚約者と浮気相手をこてんぱんにギャフンと言わせてからイケメン御曹司と幸せになって欲しいです。
奥が深すぎて。はじめは只の世間知らずなアホな女なんだと、それに呆れて旦那に離婚され、子供にも見放され、かと思ってました。すごい。
登場人物達の関係が複雑なのに薄っぺらいような…そして、カテキョの先生。権力に物言わせてどうだろうと思います。
小説を読んで、絵が可愛いのでこちらも購入して読みました。小説で物語は知っていますが、絵になるとまたドキドキ感が違いますね。これから楽しみにしてます。
主人公の潔さが爽やかすぎます!これからの夫婦関係が変わって行く感じがするので楽しみです。購読使用と思います。
お試しで8話までですが続きが気になります。最初は主人公への強引な王子のSぶりにイラッとしますが、仕事への熱意を理解し始めた主人公が王子に惹かれだすと、そのSぶりもキュンとします(^-^)
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません