フイリーさんの投稿一覧

評価2 14% 6
評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

前向きなお話

まだ最初のほうですが、旦那様も協力的でいいご夫婦、いい家族だなと思います。
    お母さんも、悩みながらも前向きに進もうというところが応援したくなります。

義母の反応は腹正しいですが、否定もできません。本中にもありますが、正直な人なんだと思います。

絵があまり好きではないので3ですが、内容は読み続けたくなる話です。

頑張ってほしい!!!

今のご時世でも、業種によってはこんな労働環境もありなんですかね、、、
    仕事を頑張りながら、新しい出会いを大切にして恋愛もうまくいってほしい!!!

イケメンと一つ屋根の下なんて・・

同級生のモテ男子と一緒に暮らすなんて、漫画的だけどそこがまたドキドキ!
    実際にはこんないい話ないよなー笑

なぜ?

ネタバレ レビューを表示する

愛し合って夫婦になったのに、話もしない、放っておく旦那が凄くはら立つ!!
    主人公の女性と同年代ですが、年齢であせる気持ち、めっちゃわかります。つらい。
    よその女の話は聞いてあげて、大切な奥様の話はそらしてさける。
    最低。

主人公がかわいそうで、、、
    真山くんとうまくいってほしいが、きっと主人公は旦那から気持ちは離れないんだろうな。
    その気持ちもわかる・・・

難しい問題

ネタバレ レビューを表示する

子どもが出来ないけど、親になりたい、だから養子縁組と言う考えが理解できないわけではなかったけれど、実際は心に傷を抱えた子どもと過ごすのは安易な考えでは成り立たない。

実際のニュースでもそうだけど、なぜ、子どもを望む人が出来なかったり、虐待親は何人もうんで殺したり、、、
    世の中上手くいかない。

こんな人いる!!

こういううざいタイプの女の話、大好きです!笑
    今後どういうふうにうざさを出してくるのか楽しみです。

おもしろい!!!!

この先生の漫画が好きで、一気に読みました!!!
    絵もやっぱりかわいくて好きだし、話もおもしろい!!!
    最後は、少女マンガっぽく、この人とうまく行くんだろうなぁと思って読み勧めてみたら
    全く違う結末でした!笑

個人的にはお父さんのキャラがかわいくて好きです。

けなげでかわいい!!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が貧乏だけどかわいい!!
    高校生が、王子様のような人に拾われて家政婦をするなんて現実的にはありえない話ですが、
    主人公の指向がマイナス指向だけどけなげで読んでしまいます。

王子様の性格も、ガツガツしていなくて素敵!!!
    ライバルも出てきたりするので、続きが気になる作品です!

クチコミが良かったので読んでみました!

絵の感じもいいし、話も面白いです。
    まだ途中ですが、どのように展開していくのか楽しみです。
    闇医者と主役の女の子の関係が気になります!

?????

話自体は面白いですが、なぜ太ったのかがわからず、それをほっておく神経も良くわからない。
    なぞ。
    この後読み続ければわかるのかな?