メルヘンチックで面白い!
獣って?って思っていたけど、面白いしところどころ感動した。サリが悲しい過去を乗り越えて、たくましくてでも純粋さを持っていて素敵だと思う。
すごく面白い!面白くてどんどん読みたくなる!なんだかんだ、両想いなんだろうな。いいなー、青春って感じがするよ。ひっつきそうでなかなかひっつかないのがもどかしい。
幼馴染で美男美女ってすごすぎる。みんな熱いからかっこいい。小さな頃の思い出を叶えるって、素晴らしい。頼が1番才能あるってオチかな
同期ネタ多いけど、これは面白いと思う。女子に人気がある同期に好かれてる感じ?下條さんは、バリバリお仕事を頑張るタイプだけど、そこが魅力なんだろうなぁ。
かわいい幼馴染。お掃除もしてくれるなんて、すっごく助かる。ずっと好きだったのかな?お見合いするって聞いて、焦りだした。可愛すぎる。お母さんのキャラが面白い。
高校時代と今のギャップがあって、主人公が同一人物だと思えない。面白いから、どんどん読みたくなる。
上司が元カレだけど、クールすぎて嫉妬なんだかよくわからないけど、たまに優しい感じがいい
ちょっと俺さまな感じがイヤだけど、かっこいい。主人公のひたむきな姿をみて応援したくなる。魔王も実は好きなのかな?って気がする。
クールに見えて実は優しいのか?よくわからないけど、実は主人公のことを好きなのかな?展開が読めないから、もっと読みたくなる。主人公もしっかりしてそうで、抜けているからドキドキする
主人公の女の子がかわいくて健気なだけにちょっと可哀相に思える。彼氏がペットがといいつつよくわからなくて、ちょっといやになった。続きが気になるけど、主人公の女の子には嫌なことはイヤって言ってほしい
最初は、主人公が幸せそうなキャラだったのに、途中から一気にかわいそうになってきてドキドキした。浮気しているのに、仕事を言い訳にしている旦那さんに腹が立ってきた。
贄姫と獣の王