さとうれなさんの投稿一覧

謎めいた人

ワケアリな感じだけど、兄妹に会えて嬉しそう。王室ってすごいなぁ。お母さんいなくなったけど、きっと幸せな未来が待っているはず。ここから素敵な出会いにつながるのかな

部長かっこいい!

クールで怖そうなのに、部下のお子さんのお誕生日まで覚えているところがステキです!こんな上司だったら、職場に行くのが楽しみだろうなぁ。

こわいけど、ハマりそう

タイトルを聞いたことがあったけど、内容は知らなかった。読み始めるとどんどん読みたくなる。お父さんの無罪を証明出来るのか?犯人は誰なのか?気になる

主人公、かわいい!

主人公の男子高校生が、ピュアでなんともかわいい!アラサーの女性は、最終的にはスキになったのかな?終わり方がどっちなのか気になる。

店長、かわいい

店長がほんとに純情なのかナゾだけど、見た目じゃないんだなと思った。主人公もミーハーなのかなと思っていたけど、かわいいからモテそう。

ハナさんがかわいい!

クールな主人公の心の声が可愛すぎる。両思いなのに、お互い気付いてないのがいじらしい。

ザ・青春

主人公の女の子が純粋で恋する乙女って感じ。幼馴染は、何を考えているかわからないけど優しさが罪なタイプかも。かっこいいんだけど、思わせぶりはちょっとイヤだな

まだ若いのに、お母さんが亡くなってかわいそう。実はどこかの国のお姫さまだったなんて、夢があるお話だなぁ。今まで苦労していただろうし、大事にしてもらえるといいなぁ

青春だな〜

幼馴染で美男美女ってすごすぎる。みんな熱いからかっこいい。小さな頃の思い出を叶えるって、素晴らしい。頼が1番才能あるってオチかな

ドラマみたいに面白くてハマりそう。ちょっとこわいけど、続きが気になる。もっと読みたくなる。誰が主役かわからなくなる。訛っているのに、標準語を話してるって思っているのが面白い