主人公のサリフィちゃんがとてもかんいくて、いい子で好感がもてます。
王様もすっごく素敵なので、2人には幸せになってほしいです。
王様もすっごく素敵なので、2人には幸せになってほしいです。
姫と道化師。身分違いの恋になっていくのかな?無料分だけなので、この後の展開が大いに気になっているのですが・・・。
タイトルにあるとおり、これは恋のはなしです。
が、ロリとかエッチとか下世話な感じはなく、心の交流みたいなものを感じました。
無料分のところだけ読みました。
とはいえ、かなりの無料分があったので、読み応えがありました。
お話そのものも長編なので、機会があれば、続きも読みたいです。
歴史物のお話は大好きです。
この作品は絵もとてもきれいで、読み応えありそうな感じがしてます。
続きが超気になってます。
ぽっちゃり体型の私にとっては、ちょっと勇気をもらえた作品でした。
きっと主人公の性格も好感が持てて、それを含めて主人公の全部を好きになってくれるヒーローくんがいて、ほっこりさせてもらえたからかもしれません。
前作がまだ途中なので、鈴ちゃんが成長してて、なんか不思議な感じがしました。津軽さんは相変わらずなのかな(笑)?
時代背景が好きで、30話分無料ってこともあって読んでみました。
続きもめっちゃ気になっているので、先は長いので、ゆっくり読んでいきたいです。
ヒロインちゃんのまっすぐな性格と、ヒーローくんの一癖も二癖もある性格が、どう交わっていくのか期待しています。
欲を言えば、もうちょっと華やかな絵柄だといいなって思います。
無料分のところだけ読みました。話が長すぎて、そこまで思い入れも出なかったので、課金する勇気が出ませんでした。
贄姫と獣の王