Kattoさんの投稿一覧

ありがちだけど大切なこと

ストーリーは昔から似たようなモノがあるけど、たまにこういう作品に触れるのは大切だと感じました。大切な人を大切にするという当たり前のことも日常化するとついつい忘れてしまいがちですが、いつか来る別れの時に悔いがないようにしたいものです。

少女漫画だった^_^

少年漫画にありがちなストーリーですがカテゴリは少女漫画だったのですね。経験豊富な子ほど実は正直で真っ直ぐというのは現実でもある話ですが、当事者になると辛いので漫画で読む程度にしておきたいところです。面白い作品だと思います。

ドラマから入りましたが面白いですね

原作は菅田将暉さんとは違ったもう少しほんわかした主人公ですね。他の登場人物に比べて主人公のキャラが圧倒的に立っていて、それが一層主人公が孤高の存在であることを際立たせています。続きが読みたくなる良い作品だと思います。

グッとくる!

ムラタ氏の作品は、しょーもないギャグの中に自分に誠実であることの大切さが語られていて、とても楽しいです。この作品も、手のひらにアイを!ほどはぶっ飛んでないですが、ホッコリします。

結構刺さる

読む人の生活環境によって受け取り方も様々なんだろうなと思いました。自分が今満たされているかどうかを測る機会になる作品です。自分は結構刺さりました。

まだ途中までしか読んでいませんが、不器用剣道少女のラブストーリーですね。なまけもの学が好きな人はハマるかもしれません。自分は結構面白い作品だと思います。

後輩かわいい。

巨乳で可愛くて一途という、青少年の夢をすべて叶えてくれる後輩と真面目な先発のお話。なんてことはないありがちなストーリーだけど、ほのぼのしてて好きです。

ギャグ漫画ですが結末も気になる

二人のちょいエロな掛け合いを楽しむギャグ漫画ですが、最後にどうなるのかちょっと気になります。たぶんこのままかな。

面白いです。

奥様の絵はちょっと怖いけどストーリーはほっこり微笑ましいものが多くて楽しいです。まだ読んでる途中ですが、完結してるので最後まで読もうかと思います。

安定のドンちゃん

古い作品で、強引な展開も多々ありますが、気楽に読むには最高だと思いました。無料分が多く、有料分が安いのもいいですね。