早く続きを読みたいです。絵も綺麗だし話も好きです。ハナさんのお母さん前にちょっとだけ登場したけどこんな感じだったかな?
たまにはこんなホッコリする作品を読みたいですよね。
偶然見つけて無料分を読んでハマってしまいました。ホッコリする平和な作品です。シンプルな絵ですが表情の描き方がとても良いと思いました。
ムラタ先生の作品はどれもエロさやしょーもなさの根底に優しさが溢れていて好きなのですが、この作品は本当に面白いと思います。結末が気になる一方で長く続いて欲しいです。
青森出向で新たな展開。どこにいても抜けたところとお菓子愛は変わらない弱木くんはある意味凄い!早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたいです。ただそれだけです。
ムラタ先生の作品は笑いの中に暖かさや優しさがあってとても好きです。早く続きが読みたいけどそろそろクライマックスかな?ちょっと寂しい。
あっけなく終わったけど無駄に長いよりはいいかも。その後がちょっと気になった。
初めは単なる身分の違う二人の残酷な恋愛話かと思いましたが、激動の歴史を絡めた展開につい引き込まれてしまいました。最後がハッピーエンドだったのは意外であり、うれしくもありました。弱者はいつの時代にも理不尽な思いをするものですが、そのような中でも強く生き抜かなければならないというのがこの話のテーマなのかも知れません。
エロスをベースにした人間模様の描写が秀逸です。無料分終わったら買ってもいいかな。
高嶺のハナさん
096話