無料ページ読み終え、久しぶりに純粋な恋愛系ストーリー見たような気持ちになりました。(笑)。気になるから読み進めてみよう。
絵が綺麗でそこそこに面白い作品でした。とりあえず無料ページ読み進めるうちにハマりました。最後は少し期待してたラストでは無かったのが残念。
面白い作品です。無料ページ見てから気づいたらイッキに読み進めてました。まだまだ読んでる途中だけどあっという間に読み終わりそう(笑)
無料ページ見て、イッキ読みしちゃいました。面白い作品。絵が好き。続きが気になる。毒舌騎士好きだわ(笑)
めちゃくちゃ面白い作品です。とりあえず77までイッキ読みしちゃいました。早く続きが見たいです!展開気になる。
漫画と判りつつもドキドキする作品。白雪くんのサイコ具合ホント好き(笑)。とにかく早く続きが見たくなる作品。
絵が可愛い。無料ページもう少しあると、嬉しいです。続きが気になるけど、他のコメント見てたらタイトルに関係するのかなぁって思ってしまった。
無料ページ見て気になりそのまま最後まで一気読みしちゃいました。面白かったです。純粋に最後もっとイチャイチャ見たかったかも(笑)
タイトルとあらすじに惹かれました(笑)絶対面白そうな気がしてます。まだ無料ページも見てないでのコメントですが…これからゆっくり読み進めようと思ってます。
無料ページ見てそのまま読み進めてます。なかなか面白い作品です。最終的にはもちろんハッピーエンドだと思うけど…途中経過の読んだ感想では、この先どうなるのかなぁ…の段階なのでモヤモヤしてます(笑)
文豪に捧げる乙女