絵が可愛い。無料ページもう少しあると、嬉しいです。続きが気になるけど、他のコメント見てたらタイトルに関係するのかなぁって思ってしまった。
無料ページ見て気になりそのまま最後まで一気読みしちゃいました。面白かったです。純粋に最後もっとイチャイチャ見たかったかも(笑)
タイトルとあらすじに惹かれました(笑)絶対面白そうな気がしてます。まだ無料ページも見てないでのコメントですが…これからゆっくり読み進めようと思ってます。
無料ページ見てそのまま読み進めてます。なかなか面白い作品です。最終的にはもちろんハッピーエンドだと思うけど…途中経過の読んだ感想では、この先どうなるのかなぁ…の段階なのでモヤモヤしてます(笑)
無料ページ見てハマりました。絵も好き。気づいたら最新話までイッキに読み進めてました。早く続きが見たい。
面白い作品だなぁと…ポイント購入し、一気に読み進めました。まさかの終わり方で裏切られた感が半端ないです。勿体ないなぁ。
絵が綺麗。かなり長い作品なのかなぁ……。もう少し無料ページがあると嬉しいなぁ。気にはなるけど、読み進めるには少し先が長い。
無料ページ見てきになり、なかなか複雑だなぁ。と、思いながら気づいたら読み進めてました。結構面白い作品です。
まだ無料ページだけしか読んでないけど、先生の彼氏とやらにイライラする。どんな展開で進むか気になるが、購入は検討中。
絵も好きだし、なかなか面白い作品です。イッキに読み進めてしまいました。早く続きがめちゃくちゃ見たい。
ハルメイ