なかなか面白いストーリー。まだまだ先の展開がわからないけど、早く続きが見たくなる作品です。とりあえずあっという間にイッキ読みしちゃいました。
なかなか複雑なストーリー。結構胸くそ悪い物語。まだまだ読み始めたばかりだけど、スカッとするまでの道のり長そう……。笑
途中途中掻い摘んで見てたけど、今回ちゃんとに読み進める事ができた!久しぶりに見たけどめっちゃめっちゃ面白いし好きな作品。
無料ページ見てからハマり。だんだん面白くなって気づいたら読み進めてました。とりあえずまだまだ途中だけど、楽しみ。
無料ページ読み終え、久しぶりに純粋な恋愛系ストーリー見たような気持ちになりました。(笑)。気になるから読み進めてみよう。
絵が綺麗でそこそこに面白い作品でした。とりあえず無料ページ読み進めるうちにハマりました。最後は少し期待してたラストでは無かったのが残念。
面白い作品です。無料ページ見てから気づいたらイッキに読み進めてました。まだまだ読んでる途中だけどあっという間に読み終わりそう(笑)
無料ページ見て、イッキ読みしちゃいました。面白い作品。絵が好き。続きが気になる。毒舌騎士好きだわ(笑)
めちゃくちゃ面白い作品です。とりあえず77までイッキ読みしちゃいました。早く続きが見たいです!展開気になる。
漫画と判りつつもドキドキする作品。白雪くんのサイコ具合ホント好き(笑)。とにかく早く続きが見たくなる作品。
シンデレラの義理姉に転生したけどふたりの王子に溺愛されています