なかなか面白い作品です。とりあえずまだ読み進めてる途中。あっとゆう間に読み終えそう(笑)早く続きも出て欲しい。
なかなか面白そうな作品。絵も好き。まだ始まったばかりだけど早く続きが見たい!楽しみなストーリーです。
絵が綺麗。ストーリーも面白い。どんな展開を経て結ばれるのかドキドキワクワク期待しながら読み進めてます。
タイトルからしてハッピーな作品なんだろうなとは思いますが…とにかく後輩女子の陰険さがずっと目につくのがしんどいです。笑
まだまだ途中だけど、なかなか面白い作品!読み進めてるうちに段々とハマってしまった。イッキ読みしたくなる。
無料ページ読み進めてます。なかなか面白い作品です。タイトル気になり見始めたけど、最終的には色恋云々あるのかなぁ…ワクワクしてます。
まだまだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白そうな作品です。無料ページもたくさんあって嬉しい。チャージ待てず購入するのも仕方がない。笑
とりあえずなかなか難しい。ストーリーがなかなか難しく理解が追いつかない(笑)。ひとまず7話まで読み終えたが、複雑。絵は好きだ。
無料ページ読み進め気づいたらラストまで見ささりました。なかなか面白かったです。最初見始めは「美味しんぼ」的な料理だけのストーリーかと思っちゃいました(笑)
なかなか面白い作品。とりあえず読み進めてます。最新話になるにつれ複雑な感じになりつつあるけど、早く続きが見たい。
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません