虐げられていた姫がハイスペ国王に溺愛される話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
絵がきれいで読みやすいです。爽やかな内容です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
メディア化されたので、読みにきました。ドラマより面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
上杉謙信が女性の可能性があるとは、まったく知りませんでした。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
好きな作家さんの作品なので、読みに来ました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
メディアでみたので、読みに来ました。ドラマより面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
好きな作家の作品なので、読みました。内容が深いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
好きな作家さんなので読みました。内容が濃いので読んでいて楽しいです。まだ途中なので、続きを楽しみにしています。
小学生のときにも読みました。大人になり読むと、違う感想が有って面白いです。続きを楽しみにしています。
小学生の時に読んだ時は意味がわかりませんでした。大人になり読んだらすごくいいです。続きを楽しみにしています。
不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック