ただの令嬢ではなく、かしこく、正義感が強くてたくましい人の話です。鉄槌を下す続きを楽しみにしています。
同じ年の4人の話。絵はきれいで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
虐げられていた姫がハイスペ国王に溺愛される話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
絵がきれいで読みやすいです。爽やかな内容です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
メディア化されたので、読みにきました。ドラマより面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
上杉謙信が女性の可能性があるとは、まったく知りませんでした。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
好きな作家さんの作品なので、読みに来ました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
メディアでみたので、読みに来ました。ドラマより面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
好きな作家の作品なので、読みました。内容が深いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
好きな作家さんなので読みました。内容が濃いので読んでいて楽しいです。まだ途中なので、続きを楽しみにしています。
一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~