坂本竜馬の子供の頃の話は知らなかったので、史実はどうなのでしょうか。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
一話は見事などんでん返しでした。絵は綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
カフェで19歳の男子にあったのが気になります。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
絵がベルばらに似ていました。歴史ものが好きなので、続きを楽しみにしています。中世はあまり詳しくないです。
置屋というのは、こうして入るものなのかと知りました。ハイカラさんつまたは作風が違いますが、時代の知識を得るために良い作品です。
ベルバラなど、貴族社会の話が好きなので読みました。主人公が選ばれる展開になるのでしょう。続きを楽しみにしています。
絵がかわいいから、最初は残酷な話でしたが、落ち着いて読めました。新しい家に行き幸せに暮らして行くのかな。
絵が綺麗なので読みやすいです。主人公はかわいいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
主人公はかわいいし、相手役もかわいいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
婚約破棄されて嬉しい人のはなし。いろいろ起こすけど最後は幸せにおさまるのかなと、伏線はたくさんありました。
お~い!竜馬