動物病院の話です。周りはみんないい人ばかりのようです。動物飼育の勉強にもなりそうです。看護師をなぜやめたのかも読み進めればわかるのかも。
下半身麻痺の猫をもらいうけるとは、なんて尊い家族なのでしょうか。まだ子供なので元気に育てばいいですね。
とてもおもしろいです。猫の生態がわかりました。育てる人や、元々の性格で違うのですね。続きを楽しみにしています。
齋さんから来ました。どすこいなので、少しおもしろい作風になっています。主に、中古品に関連する話です。
霊能者だから、自分の節目のとしがわかるのね。ガン闘病記になるのかな。まだ途中までしか読んでないので、続きを楽しみにしています。
とてもおもしろいです。猫が一家の主みたいに、ふるまっています。しかし新入り猫が来たから変わるのかな?
お父さんが猫に転生して、娘と一緒に暮らす話です。話すし、人間と同じ行動をします。ドタバタコメディーです。
猫の多頭飼いってこういうものなのね。大変だけど楽しそうだね。みんな主が大好きなのね。続きを楽しみにしています。
こんなにおとなしそうな夫でも、10年たてば変わるのね。腹立つよね。コメディっぽく書かれているので、楽しく読めます。
かわいい猫たちで、読んでいて楽しいし、猫の生態がわかりました。飼ったことはないですが、飼っている気分になれました。
いぬねこ動物病院日記