最悪な親に最低な扱いシンデレラ的な家族にへどがでる。卑屈にならない主人公がいじらしく誰でもいいから早くこの地獄から救ってあげて欲しい。
最後がいまいち盛り上がりに欠けるような気がしました。もう少し気持ちの盛り上がりがあったほうが感動したかもしれないです。
生まれ変わって復讐するターンが面白い。ゲスな人間こそ報いをうけるべき
先が分からない二人の関係の隙間にすっと入ってきたかれに気持ちが動くのはよくある話。自分をさらけ出しても受け入れてくれる人が一番
ストーリーはどうなっていくのかひきこまれる感じがありましたが、イラスト自体もう少し魅力があれば良かったかなぁ
介護を妻に押し付けて好き勝手する旦那に腹が立ちました。献身的にした妻に対する仕打ちがあきれました。こんなものかとがっかりしました。
理解のない夫、やってやったとばかりにいばる夫。これを地でいくタイプがそばにいてあー早く開放されたいと切実に考えました。
ありそうでない話ですが、仲良しだった人が上司になり同じ会社にいたりしたらこんな感じなのかなぁって思った。
恋よりも仕事を優先してみてくれより自分の力を磨きたい時ってある。それが良く出てるストーリーでした。これからどうなるか楽しみです。
男性の脳内心理が丸見えで笑えました。まあ結局理想と現実にさいなまれ、妥協するといい事はないだろうという話
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~