あざがあるばかりに家族からはうとまれ虐待されて育った彼女が不憫でならないし早く幸せになって欲しいって思った
上司と部下の関係がどう変化していくかが気になる。元カレの態度がイライラする。自分からふったくせに食事に誘うとかない。
隣に住むのがいつも言いあいする相手から始まる恋。年下の彼にひかれていく女の子の心の揺れがどうなるのか先が楽しみ
最悪な親に最低な扱いシンデレラ的な家族にへどがでる。卑屈にならない主人公がいじらしく誰でもいいから早くこの地獄から救ってあげて欲しい。
冷徹なはずな男が狂わせられる過程が面白かったです。どうしてなんだと自分の感情に戸惑うあたりが面白かった。
最後がいまいち盛り上がりに欠けるような気がしました。もう少し気持ちの盛り上がりがあったほうが感動したかもしれないです。
わけありなイケメンが隣に住んでいるだけでウキウキしそうだしその上優しくて思いやりもあるとは最高です。
ありえない関係から幼なじみという流れで一旦拒否反応が出るがそこから急速にお互いが引き寄せあう所やはり先生の作品は面白い!
生まれ変わって復讐するターンが面白い。ゲスな人間こそ報いをうけるべき
このようなタイプの漫画は作家さんによりすごく引き込まれて読む感じがあるのでお互いが番だと気付かないでひかれていくっていう所が続きが気になるポイントでした。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~