え、読みたい!
絵がキレイ!別の短編からこちらに辿り着きましたが、早く読み進めたいけどこりゃ一体いつになったらさくさく読めるんだー(・・;)
2088位 ?
売られていくーそんなことが(;ω;)と切なくなりますが団長さんが見守ってくれて大事にしてくれて。出てる分だけ読みましたが先が気になるので読みたいです(^^)
わりと序盤から社長はストレートに表現してくるので話が分かりやすくて、溺愛ぶりが読んでいて羨ましくなるほどほっこりします^_^
ランキングに入っていたので試し読みをしたところファンタジーだけどおもしろい(^^)絵はちょっと古くさくてキレイ〜!とまではいかないけどストーリーの展開気になるのでまた読みたいです。
なんか一話目はあんまり黒澤さんもイケメンではない?と課金はないかなーと思って2話目にいったらちょっと話の展開が気になり黒澤さんもカッコよかったり^ ^読みたくなる!
契約の関係からやっぱりお互いに惹かれていくよねぇ(o^^o)公子共にだとなんだか疲れちゃいそうだけどでも応援したくなりますね(^o^)
北川みゆきさんの単行本を昔から好きでいくつも持っています(^ ^)WEBで読めるようになったのでこれから読みたいです!まだ序盤ですけど寧々ちゃん頑張ってほしい(^-^)
表紙の絵がキレイでのぞいてみましたが。絵はキレイなんですけど公爵さまの人間性がやっぱりなんとも(・・;)いい関係になっていってくれることを願って。
実母に信じられない仕打ちをされ続けてそれが当たり前だった人生が180度かわって(^^)いい人に巡りあえてよかったね(^^)今後が気になります!
新作ででてきたのでさっそく!まだお互いに信頼できるとこまでないけどふたりの今後の展開が気になります(^^)
期限付き、本命カノジョ