理解に苦しむ
うーん、絵がきれいかなと読みすすめてみたらまさかの近親でのー。しかも弟は性格ゲキ悪ときた。うーん救いようがない。
2088位 ?
好きなのに引き離されるふたり。立場の違いとかでうまくことが進まないのはわかるけど、ストーリー上そうなのだろうけど読んでて凄い凹まされる、読んでてつらい。ふたりがかわいそ過ぎてストレス。口直しにハッピーなストーリー読まないとモチベ上がらない。
一目惚れは私もしたことあるけど、、、だからってすぐに結婚ってなるか、、、。信じがたい。まぁでも続きがきになる。読みたくはなるかなー。
いくら仕事の付き合いだからってよく知りもしない人の前で寝るとか事件性しかない本来なら。こわいこわい!
愛してて大事なのはのちのち分かるけど、でもいくら政略結婚とは言えオラオラなのいやー。私なら一緒な仕事もしたくなくなるなー。
テレビ化されるのを見て覗いてみたけど、、、絵がちょっと前の古いタッチ⁈もえちゃんも可愛い〜っていあわけでもないし消防士もイケメン!ってわけでもないなぁー。
試し読みを読んでおもしろそう!と思って読みはじめましたがもしかしたら入れ替わる⁈非現実的なストーリーあまり好きではないので一話だけ購入にとどまりました。悩ましいところ課金するか。
表紙を見て覗いてみましたが、ふたりとも顔が面長で少し前の絵の感じがして、、、。うーん、先は気になるけど課金するか微妙なところ。
インターンシップなんてワタシが学生の頃なんて無かったし、、、学生の身分で社長秘書やれって(°▽°)むりだよ〜!インターンシップ怖いなぁ( ´ ▽ ` )
イケメンエリートが女性の目を恥ずかしくて見れないなんて可愛い(^ ^)くだらない男ってのもそんなヤツいるいる!って同感(^^)
魔鬼