絵が好みでなかったー
表紙を見ておっ!と思い読み始めましたが、本編は社長もイケメンじゃないし、、、。絵のタッチが好きではなかったので課金はしないかなー。最後気になるから全話無料にならないかなぁー。
表紙の絵を見て覗いてみたけどたまに絵がアレ?と思うような顔のカットがあったりするけど、でもわがままな社長がどこまで変わるのかみてみたい^_^
宗さんは正直イケメンかー?私の好きなイケメンのタイプではないけどちえちゃん可愛いので先が気になって読んじゃいます^_^
絵が表紙を見て可愛いくてのぞいてみましたが、ファンタジーの世界で。その若さで伴侶を決めないとというのは痛すぎる。ホントに良い相方さんなら良しだけどー。
表紙の絵がキレイで覗いてみましたが、事故からの余命宣告ー?と思ったらほかの方のレビュー見たらやはり勘違いなんですね!1話目からアバンチュール展開早すぎてついていけぬ。
絵はキレイなのですが、話の展開が日本設定ではなく海外だからなじみがないのもありますが、展開がややこしくてすっと理解出来ない。
いま出てる分まで読みましたが優しいけれど尽くしてくれるけれどそこまてま雪禎さん溺愛というほどでもなく。まだ時間がかかる感じかなー。
読みはじめたら先が気になり始めて読み進めました(^^)絵のタッチが、ん?っていう時があり少し顔面の歪みあったり。絵がもう少し安定してたらもっと好みでした!
ストーリーは先がきになります!無料分は読ませてもらってふたりの恋の行方がきになる!けど絵のタッチが古くさいのと服装とかが時代遅れなのがどうも、、、。
ストーリーは先がとても気になります。無料分を読み進めましたが!でも絵のタッチがなんでこんな顔平たいんだ?っていうのぺっとした顔だったり絵のタッチがキレイとは言えず。課金はしないかな。
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~