行ったり来たり
時間と話の展開が、ゴチャゴチャになってわかにくかった。
私の読解力に難ありなのかもしれませんが。
そこに集中するあまり、話が入ってこず
残念でした。
結局、ハッピーエンド?
よくわからなかった。
時間と話の展開が、ゴチャゴチャになってわかにくかった。
私の読解力に難ありなのかもしれませんが。
そこに集中するあまり、話が入ってこず
残念でした。
結局、ハッピーエンド?
よくわからなかった。
初期作とのことてますが、全然そんなこと感じさせません。
春待つ僕らから辿りつき、レビューでは春待つ〜が‥というのが多かったですが、話の長さが違う!
1巻ものでコレだけ満足できるのはナカナカなものです。
せっかくなら、もっとイチャイチャな展開みたかったので、もっと長いほうが良かったですが。
遥の家族が眞くんを迎えて団欒したあと、駅でお父さんが眞くんに語るシーンは、ジーンとしました。
あと、眞くんのお父さんが弁護士はもういい。と言うシーン。
色々盛り込み過ぎとのレビューもありますが、私は、ステキだな。と思いましたよ。
ユウヤくんも良いヤツ。メガネくんも。
とにかくこの作者の作品にはイヤなヤツが出てこないので、ほんわかなれます!
作者オススメ!!
ドラマを見ていたので、読むのを避けていました。イメージのギャップにがっかりすることが多いので。
まぁ、イメージ通りではなかったのですが、別物として楽しめました。
マコト君との別れは、ちょっと切なかったかな?
男の子としては許せないのか‥初めから同居話していれば違ってたのかな?
最後、部長と両思いになってから、何故別れる??それも、5年会わないとは。
ホタルは年齢的にまだ良しとしても、部長は‥
それでも、最後はハッピーエンドとなり
ホッとしましたが。やはり、別れる必要なかったのでは?
別居解消、遠恋くらいで。とどうしても納得できなかったです。
コスプレって、全く興味なかったのですが‥
面白かった。
普段は地味な主人公がコスプレでイキイキ。
上司とされるイケメンも、そのアニメによって離婚のトラウマ?から救われていき、主人公と‥。
これからも、楽しい結婚生活が想像できてほんわかした気持ちになれました。
生徒会ものって興味なかったのですが、春待つ僕らから作者買い。
生徒会長の叶わない恋、お義姉さんの彼氏の妹主人公ミウと周囲に秘密で付き合おうと。
お義姉さんが好きなので様子さぐるため?
でも、そのミウによって癒やされていく。
ストーリー的にほんわかして良かったです。この作者、登場人物にイヤなヤツがいなく、純粋に恋愛を描くので好きです。
1巻もので★5は初めてかも。
元々長編物を好むのですが、春待つ僕らから作者買い。
主人公が好きになった男の子が、告白される場面を録音するところは流石に引きましたが、それだけ会いたい子がいたってところでキュン。
主人公の女の子が、最後にこれから彼との友達関係さえも断ち切ってするおまじないのところでキュンキュン。
二人とも可愛い!
結局、声ではなくおまじないで気付く男の子ですが、その設定もスゴく良かった!
何度も子供のころのおまじない場面と行ったり来たりして読み直しました。
読後感がほんわかする、ステキなストーリーでした。
何度でも読みたい作品です。
オススメ!
静が何故あんなにモテるのかわからなった。全く魅力を感じない。
烈哲もたいしてイケメンではないし。高校生には見えないし。
読み進めるのがしんどかった。
途中フラフラすると思ったら哲が好きなんて。どこから、その流れだったのか気付かなかった。
兄妹も拒絶はしないけど(漫画なので)、あっけらかんとしながら好き好きとは、引きました。
キュンキュンしました!
入谷くんのキャラ良い!
すばるには、少しイライラするところありましたが、入谷くんがかなり(私のなかでは)カバーしての評価になりました。
頭良し、顔良し、優しい、他人のことは気にしない(勿論、良い意味)。
最初はうそカノでも、大好きになるなんて。良かった〜。
すばるの良いところは、誕生日とか素朴な手作りでお祝いするところ。可愛い。
特別なお揃いで、名字とか‥イケメンすぎ。
最後の校門のところもステキでした。
後日談を他で購入して読みましたが、どうせなら、結婚後みたかったなぁ。
評価が高いので最新話まで読みましたが、う〜ん?って感じ。
まだ、途中なので盛り上がるかもだけど、やはり35の女性に結婚は考えてない。なんて。
もう、課金ないかも。
シチュエーション的には、好きですが。
途中で別れたところ、あらすじでは、ふとしたすれ違い‥ってあったけど、すれ違いじゃないよね?
単純に久美のワガママ。おまけに親友のカレンも自分が元凶なのに、次恋をしたときは、みたいな。あり得ない。
久美可愛くないのに何故かイケメンにモテモテ、魅力が伝わらない。
男の子は皆、良い子ばかり。
好きな作家さんなので残念でした。
話、ぎゅっとしたら半分くらいで終わって、ちょうど良かったかも。
とにかく、一旦別れたくだりはいらなかった。理由がわからない。
こんな未来は聞いてない!!