素敵
広告を見て気になったので見ました。絵が綺麗で内容も良くて引き込まれてしまいました。課金の価値アリな作品です。
22021位 ?
ごっちゃん、かわいい!今何歳になったのかなぁ〜昔、マンガを買って持ってるんですけどね。スマホでも読んでます。
もう〜懐かしいのひとこと!若い子にも読んで欲しい!オススメです。何年たっても良い作品です。絵も可愛いし、好きです。
ふわふわもこもこの動物がかわいいです。この作者さんの作品好きです。続きが気になります。絵がかわいいので楽しかった。
もう、いろんな人間模様が詰まってます。まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれてます。オススメですよ。
血の繋がりがない親子の日常、2人のやり取りが可愛くて微笑ましいです。でもなんで引き取ることになったのか、母親について、早めに知りたいのでちょっとイライラしました。
DV夫になんか二度と会いたく無いのに、主人公の女の人、すごいな。しあわせになって欲しいなぁと思いながら読みました。
ラブストーリーかと思いきや介護のお話し。結婚って大変!無料分だけ読んでみてどうするか決めます。絵は綺麗です。
こんな人いないだろ〜笑笑って思いながら読みました。まあ、漫画なんでね。面白いので課金アンドポイント貯めて読みたいです。
美男美女なので目の保養になります。内容もかわいいし面白いです。ポイント貯めて読みたいと思いました。楽しみが増えた!
青のオーケストラ