お得
100話以上も無料で読めるなんて、なんてありがたいことでしょう!嬉しい!内容も良くて絵も見やすいし良いマンガです。
ごっちゃん、かわいい!今何歳になったのかなぁ〜昔、マンガを買って持ってるんですけどね。スマホでも読んでます。
もう〜懐かしいのひとこと!若い子にも読んで欲しい!オススメです。何年たっても良い作品です。絵も可愛いし、好きです。
タイトルと表紙に惹かれて読みました。ピュアなお話しでほっこりします。すぐにエロい展開になるマンガが多い中、こういうのもいいです。
内容は少女漫画の王道を行く在り来たりなお話しです。でも読んじゃいます。幾つになってもキュンキュンしますね。王道大歓迎です。
懐かしの〜生徒諸君!昭和感出まくりですね。絵も懐かしい!めちゃコミはこういう懐かしい出会いがあるから好きです。
めっちゃくちゃ面白いです。ぜったいにおススメ!まだ無料分しか読んでませんが課金決定です。えも見やすいです。
ゴルゴ13。懐かしい〜子供の頃、散髪屋さんに必ずありました。古いタッチの絵だけど、読んだらやっぱり面白いです。
アイドルオタクにはたまらないでしょうね。無料でたっぷり読めますし楽しめた作品です。課金しようかなぁって思ってます。
泣けますとにかく泣ける!ホント最高な作品です。ぜひぜひ読んでください!おススメです。繰り返し何度も読み返したくなる作品です。
うどんの国の金色毛鞠