綺麗
絵が綺麗で見やすい。しのさんがめっちゃ綺麗。
専務と並ぶととてもお似合い!弟がなんか色々面倒な感じなのでこれからどうなるのか。
絵が綺麗で見やすい。しのさんがめっちゃ綺麗。
話がダラダラしていて内容が入っていかない。2人ともいい年なのに、なんかときめかない。
男がねちっこくて無理
わかる!と思いながら読んだ。美人の部類に入っていたけど、女子に妬まれ悪口や嫌がらせをうけたことも。男子には修学旅行で大量に隠し撮りされていたし、ストーカーにもあった。美人は得もあるけどそれだけじゃないのだ。
とにかく主人公にイライラしてしまう。もういい歳なんだからハッキリ言え!なんで言われっぱなしなんだよ!と思いながら読んでいる。
夏目巡はかっこいい
あの時は良かったなーっていう思い出が自分にもある。後悔もある。もし偶然に忘れられない人が近くに現れたらまた恋してしまうに違いない。
現実にはないから漫画を読んで空想妄想してます
不細工な人は卑屈になっているというか、性格が悪い人が多い気がする。男女問わず。自分は整形には賛成。虐められたりするし、死を考えるほど悩むならいっそのこと整形して自信もったら人生明るくなる。でもそうはいかないっていう話なのかな?
ズボラ女子は沢山います。外でキッチリ、家でもキッチリなんて疲れる。でもあんなに家汚くてお弁当はちゃんと作って持っていけるのは謎。私は毎日コンビニ、外食だとお金かかるのでタッパーにご飯だけつめて、カレーのルーを持参してレンチン。ズボラ女子はこうです。
犯人は誰だ?!と思いながらよんでいます。ドラマも見ているので楽しみ。漫画とドラマではちょっと内容が違っているので違いをたのしんでいます。
れいじくんとかのちゃんは無事ならカップルになるのかなー?絵も可愛いし楽しみながら読み進めてます!こんな最強男子いたら恋しちゃうに決まってる!
ヒロインのえがあまりにお子ちゃますぎる。どう見ても小学生にしかみえない。
おままごとみたいで無料の1話のみでいいかな。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~