千手観音1さんの投稿一覧

投稿 1,097件 / いいね獲得 432件

続きが気になる!!

日本社会にレスカップルが多いからこその、レスの事情、レスからの不倫、純愛。うーん。結婚というものに縛られずに、好きな人といられるような日本社会になってほしいなぁと思います。切なすぎます。今の結婚枠から外れて、二人とも幸せな方に身をゆだねてほしいと思わされました。この後どうなるんだろう。復縁じゃなくて、新たな不倫展開に私は期待しています。停滞した関係を続けるのが果たして、皆のためだろうかなぁと。みんな幸せになろう! 続きが気になる!

山を思い出します!

登山の基本、体調第一、諸々が合理的。特に高い山を登るときは、命がけであることを忘れてはいけない。そういう厳しさも分かりやすく描かれていて、登ったことのない人にも理解しやすく良いなぁと思いました。しかし、主人公は甘いと思います。それを良しとしているストーリーに、現実はそう甘くないよと思ってしまいます。導入としては良いのかもしれません。山に登りたくなりました。

何を書きたいか、わからない少女漫画

家族の描写が不十分、設定も不十分。衣装がキレイ、絵がキレイなので読んでみましたが、引き込まれる要素がまりない作品だと私は思いました。埋められたのにか弱い女が土の中で生きて出てくるとか、それもありえない。一目惚れもどこに惚れたのかわからない。読み進めたら変わるかも?

アキラ先生の安定の作品

不器用で優しい要素がたくさんあって好きです。ただ今回の配役では、男が女を小間使いするので、こんな男に好きだと言われても、かっこよくても嫌だなと思いながら読んでます。
    お互い別の道に進み、爽やかに別れたらいいなと思ってます。

紙袋男

なぜ頑なに紙袋を被っているのか、なぜそれが許されるのか、私が読んでいるところではまだ謎です。
    顔のあざなど外見に偏見を持たれる見た目なのかも知れません。これからの学校には、紙袋登校への配慮も必要になるかも知れないなと思いました。

軽くてワラエル楽しい高校生活

「彼氏がほしい」を全力で応援する友達と、「絶対無理だろう」と全否定する男。繊細な部分があるはずの恋愛が、サクサクと達成するべきことのように取り上げられてて、とてもコミカルです。笑えます!おすすめ!

ダメな彼氏と思います。

この弁護士彼氏が、手が早くて強引で浅はかで、なんでこの人なんだろうと思いながら読んでます。もう1人の人の方が将来的には良いと私は思う。そんなふうにどっぷりハマって読んでました笑

なぜ王子様がいらないのか

なぜ王子様が要らないのか、まだわかりませんが、女子校の女だけの世界だから、男が要らないという意味なのかな?読み進めながら探り中です!