面白いです
無料分まで読みました。多分2人は両思いだろうと感じますが、夫の表情やら態度では感じにくく誤解してしまい、そこから離婚や犯人探しをしようと活発な主人公がハラハラドキドキで面白かったです。
仕事は完璧だけど、プライベートはグダグダの彼氏。 ダメさはあるけど、あれだけ一途に思われたら全然アリだと思います。面白いです。
10才差の大好きなフィアンセから子供過ぎると言われて離婚を決意する場面は感情移入して切なくなりました。この後どうに結ばれるか気になります。
王子が初恋相手のリリーを一途に想い続けて、ちょっとしたことでもドキドキしているのが読んでいてこっちもドキドキしちゃいました。
無料分まで読みました。男性として生きていた主人公が恋をして女性として生きていく。そして想い人に会うが気がつかれなく冷たくあしらわれてしまう。ここからの逆転劇が気になります。
無料分まで読みました。負傷した騎士が生贄としてきたという設定は面白いです。この後、どうにくっついていくか楽しみです。
そうまの最初の頃のグズっぷりは凄かったけど、その裏には一途な思いがあって、切なくもなり面白かったです。あおいの好きだけど幼なじみしての恥ずかしさがキュンキュンしちゃいます。
よくある転生物語と違い主人公が前世でのトラウマを持っており、陛下も闇を抱えておりふたりがいかに克服していくのか楽しみです。
みらいのダンナさまを3人の中から探がしていくお話。みんなステキで誰とくっついても上手くいきそうな感じがします。最後が気になり課金しちゃいました。
部下の自分への恋心が聞こえてそれに振り回されている部長が大変そうですけど、そのハラハラ感が読んでいて面白いです。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~