W.mellonさんの投稿一覧

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)異世界ファンタジーにしては医療関係のストーリーで、やっぱり異世界ファンタジーだなと楽しんで読んでしまいました(笑)

面白い❗️

バカ王子とお股ゆるゆるクソバカ女、天罰くだれと呪いのように罵りながら読みました。ほんと、クー様かっけぇ!お股ゆるゆるクソバカ女とクソバカ王子、やっちゃってくださーぃ!

面白い❗️

…アンちゃんたちがかわいくておもしろいんだけど❗️ついつい課金しちゃったけど❗️
    更新メチャメチャ楽しみなんですけど❗️ヤバいよ✨もうヒロインかわいくて仕方ないよ❗️

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ嬉しい作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、ファンタジーって素晴らしいです(笑)

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物な私としては…あり中のありありですねぇ(笑)こーいう感じ超待ってました(笑)魔法だけじゃなくて、技術知識だけじゃなくて、創意工夫みたいな‼️

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしまいましたが面白い作品だと思います。魔族にもリストラあるんだね〜(笑)笑いながら読みました(笑)

カワイーですね

テンプレないじめっこ来たなー😱ヒロインかわいそうすぎる…なんて思いながら読み始めたわけですが…いーじゃないですか❗️仕返し❕やりましょうよ❗️仕返し❕今後の展開が楽しみです(笑)

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物な私としては、この作品大好きです(笑)視点をずらした世界設定も面白くて好きです。勇者が勇者らしくないとか、聖女が聖女らしくないとか(笑)この先楽しみです(笑)

カワイーです

転生やら、タイムスリップやら、異世界系のお話が大好物なんでながら読みで読み始めました。かわいくてほっこりするけど、じれったい感じを受けます(笑)じれったさも楽しみの一つですが(笑)

好き❗️

アニメから、来ましたね~🎵異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしてはシュールな彼が大好きです‼️スライム系なんか、作品多いけど、仲間としてありなかんじが好き❗️