chiroru☆さんの投稿一覧

はじめは、姉のそっくりな人と付き合うとか意味わからないと思ったし、普通気づくだろうって思ったけど、連れ子どうしの再婚だし、ずっと好きだった人だから、そうなってもおかしくないのかな。最後のほうは、すごいスピードで進んでいったけど、まぁハッピーエンドでよかったのかな。

無料分だけ読みました。主人公は、中学生の時、仲のいい男の子に容姿について言われてから、男の子には期待しない関わらないようにしてるけど、もう少しマシに描けなかったのかな。胸がないとかはわかるけど、ガリガリで骨って。

沢田先生と別れてえいととくっつくのかとおもいきや、別の人とくっついた。えいとは、少し樹さんに惹かれてるような。最終誰と幸せになるんだろう。樹さんのまわりに人が集まるのはわかる気がする。すごくいい人。可愛いし。

無料配信分だけ読みました。過去から手紙が届き後悔を消す為にやり直すんだけど、そんなことしたら菜穂とすわの間にできた子供も存在しなくなるって事でしょ。やり直したい過去はみんなあるけど、かえちゃダメでしょ。

折口さんの謎は解決できたけど、終わり方がなぁ。さんざん引っ張ってそんな終わり方って感じで残念。結局、折口さんが生きてた時に、どんな人とどうかかわっていたかだけの物語り。主人公みずほなのに、なんかなぁ。

無料配信分だけ読みました。私は3兄弟の中では、断然お兄ちゃんがいいですね。いちかちゃんも、お兄ちゃんみたいなのが、タイプだったのに、真逆の人に惹かれましたね。弟が出てきて、何か一波乱ありそうですね。

結婚目前で婚約破棄からスタート。主人公の性格すごい好きだなぁ。婚約者は逃した獲物は大きかったって後で気づくとおもう。6歳年下の彼とのやりとりすごく面白い。2人とも素でいれるんだろうな。お似合い。

ストーリーがゆっくりすすんでいく感じです。主人公は、昔の過去のトラウマで異性が苦手だけど、九条君には触れられて少しずつ好きになっていく感じです。九条君は、中学生の頃から主人公が好きだったのかな?

無料配信分だけ読みました。二重人格の男の子と突然一緒に住む事になってしまった。小鹿君は、まったく正反対な性格だけど、主人公は普段の小鹿君のままでいてほしんだけど、戻すにはキスしなくてはいけない。

ひかりは、憧れの先輩がいたのに、年下の幼馴染と再会してグイグイ押されてる間に好きになっちゃった話。短いので、あっさり終わった感じ。ふうとの体は中学生らしさがうまく描かれてるなあって思いました。