幼なじみ物語り。イケメンなれおは、ずっとりりかが好きで。一途なんだけど、こじらせてるなぁ。普通に好きって言えばいいのに。
無料分だけ読みました。わたるはのあの事好きなんじゃないかなぁ。冷たい態度だけど、実は気になってるんじゃないかな
無料分だけ読みました。彼氏がクズすぎる。結婚する前にわかってよかったと思う。これから、ドS秘書といろいろあるのかなぁ。続きが読みたい
元カレのことがトラウマで、恋愛してこなかったのに再会した途端また、付き合うって。お互いにずっと気持ちあったなら、ここまで何年もかからないでしょ
五十嵐くん、イケメンだけど口数少ないし、人を寄せ付けない雰囲気ある。でも、さりげなく優しさが。主人公が惹かれるのわかる。
妊活に疲れたからって女友達に相談はしちゃダメでしょ。異性に相談されるなんて、奥さんは1番嫌でしょ。逆の立場で考えればわかるでしょ
ゆかりはそうたのことは、好きじゃないんじゃないかな?葵のことを好きで誰にも取られたくないんじゃないかな。
あかねちゃんが可愛い。性格もいいのに浮気した元カレは最悪。山田とうまくいってほしい。イケメンだし、何気に優しいし
なんか普通。あんなに突き離してたのに、くっついてからの展開が早すぎ。歳の差を気にしてたわりに、すぐにやってるし。なんかあっという間に進んで終わったって感じかな。
長かったたけど青春って感じでよかった。お互いに励まし合って高めていける関係っていい。つばさちゃんも大人しそうに見えて、芯が通ってるしがんばりや。2人が幸せになれてよかった。
隣のケモノが偏愛したがる