さらコミさんの投稿一覧

• ネタバレなし

色々突っ込み所はあるけど、面白かったです。
    アキラの意見が的を得ている所があって、なるほどなぁと思いました。
    結婚について詮索されて嫌な思いをする事は、よくある事だと思います。
    出来れば、ルイとアキラのラブラブな所も見てみたかったです。

色々な事に興味を持ち、天真爛漫な女の子と、何にも興味を示さないクールなイケメン男子の恋愛ストーリーです。
    大体展開が読めるのですが、それでもキュンキュンして続きが読みたくなります。
    オススメです。

マッチングアプリって興味はあるけど、やっぱりちょっと怖い。
    でも上手く使えば、いい出会いが期待出来るのかもしれませんね。
    でもさすがに、この物語の主人公みたいに、12歳もサバを読むのはきついかな。
    後々、自分が辛くなる気がします。
    この先どんな展開になるのか、楽しみです。

最初から引き込まれました。
    見た目も中身も完璧なイケメンの野宮君と、純真な箱入りお嬢様の鈴ちゃんとの、もどかしくなるようなラブストーリーです。
    脇を固めるお友達も個性派揃いで、かなり笑えます。
    思い余って、コミック全巻購入してしまいました。
    オススメです。

面白くて最初からグイグイ引き込まれました。
    まず、名前が王子太郎ってインパクトあったし、出会いはもさもさのパッとしない男性だったのに、嫌いなイケメンお兄さんのお医者さんの同僚だったとか、ストーリーがテンポよく進んで行くのがよかったです。
    溺愛系が好きなので、このまま突っ走って欲しいです。

高評価だったので、ちょっと読んでみたらはまりました。
    映画化された時は、あまり面白くなさそうだなぁと思ってましたが、漫画は人前では危なくて読めないほど、笑ってしまいます。
    なんと言っても、キエちゃんの妄想が最高です。
    オススメです。

読むと癒やされる漫画です。
    舞妓さんになりたかったキヨが、不器用でなれなくて、賄いの料理人として働いていくお話しですが、淡々とストーリーが流れるように進み、読んでいるとほっこりします。
    他のテンポの早い漫画を読んで疲れた時に、ちょうどいいかもしれません。
    オススメです。

最初は壱成の事はどうしようもないクズだと思ってたけど、だんだんいいじゃんってなってきます。
    とにかく早梅がとても魅力的な女性なので、好感が持てるし、スッキリします。
    本当にオススメです。

私自身、妊娠した時にあらゆる物を読んで、無事に産まれてくれるだろうかと不安だらけでした。
    なかなか産まれてこなくて、帝王切開に切り替えようってなった時に、なんとか出て来てくれました。
    色々問題もあったので、無事に産まれて来てくれた時は本当に奇跡だと思いました。
    あらためてこの作品と出会い、多くの人に読んでもらいたいと強く思いました。
    生命の尊さを感じる事が出来ます。

双子ちゃんたちにとても癒やされます。
    ほとんど、双子ちゃんの成長ストーリーで、恋愛要素は少なめですが、ヒロインの女の子の気持ちの変化が繊細に描かれていると思います。
    全体的にほっこりする漫画でオススメです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全129件