さらコミさんの投稿一覧

• ネタバレなし

最初から引き込まれました。
    見た目も中身も完璧なイケメンの野宮君と、純真な箱入りお嬢様の鈴ちゃんとの、もどかしくなるようなラブストーリーです。
    脇を固めるお友達も個性派揃いで、かなり笑えます。
    思い余って、コミック全巻購入してしまいました。
    オススメです。

普段少年漫画はあまり読まないのですが、評価が高かったので読んでみました。
    いや~面白かったです。
    話の展開が早くて、テンポよくサクサク読めるし、主人公も応援したくなるいいキャラだし、何より五条先生がカッコいいです。
    ワクワクする漫画に出会えて嬉しいです。

マッチングアプリって興味はあるけど、やっぱりちょっと怖い。
    でも上手く使えば、いい出会いが期待出来るのかもしれませんね。
    でもさすがに、この物語の主人公みたいに、12歳もサバを読むのはきついかな。
    後々、自分が辛くなる気がします。
    この先どんな展開になるのか、楽しみです。

あまり歴史物には興味なかったのですが、映画化されて周りが凄く面白いって言ってたので、試しに読んでみました。
    いや~面白かったです。
    なんと言ってもシンが熱いし、他の登場人物もみんな魅力的でした。
    凄く勉強にもなるし、面白いし為になる漫画だなぁと思いました。
    オススメです。

やっぱり面白い!

ドラマなどで、なんとなくストーリーは知っていましたが、今回余裕があったので全巻一気に読みました。
    もう、止まらない止まらない!
    ほとんど徹夜です。
    F4のカッコ良さは色あせないですね。
    久しぶりにキュンキュンしまくりです。
    お勧めです。

紺野君最高!

ハマりました!
    ヒロインもそうですが、紺野君の表情とかも、繊細に描かれていて、読みごたえがあります。
    紺野君のイケメンで仕事もできるのに、それを全く鼻にかけてない所がいい!
    キュンキュンします。
    早く付き合って、イチャイチャして欲しいです。

なんとなく無料分を読み始めたのですが、面白いです。
    よくあるキラキラした感じの少女マンガかなぁって思ってたけど、それぞれの心理描写もしっかり描かれていて、読みごたえがありました。
    えまちゃんが最終的に誰を選ぶのか、楽しみながら読み進めたいと思います。

職場あるあるがたくさんあります。
    自分の可愛らしさを勘違いしている、こんな女の人いるなぁと思う反面、何で男性は簡単に騙されるんだろうと不思議です。
    女性はすぐにわかりますね。
    あ、この人媚び売る人だって。
    でも、ズバッと言う場面もあって、ちょっとスッキリしました。続きが読みたいと思います。

あまりスポーツマンガは読まないのですが、評価がよかったので読んでみました。
    いや~面白かったです。
    絵は正直、あまり好きな方ではないのですが、ストーリーがいいですね。登場人物の一生懸命な姿に感動しっぱなしです。
    読んで良かったです。
    オススメです。

さすがもんでんあきこ先生です。
    他の作品が素晴らしかったので読んでみました。
    ちょっと、霊とかホラーな部分もあるとの事で迷ったのですが、グイグイストーリーに引き込まれました。
    お話しの組み立て、回収がさすがです。
    絵も安定の綺麗さで、オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全129件