さらコミさんの投稿一覧

青年漫画なので、エロ的な内容もあるのかと思いきや、とてもほんわかした癒されるストーリーでした。
    まだ若い未亡人が、隣に住む高校球児にご飯を作ってあげるのですが、食べっぷりが本当に見ていて気持ちいいです。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

面白いです。
    きっかけは国の制度の結婚でしたが、二人の気持ちの変化が繊細に描かれています。
    心くんもひまりちゃんも本当に人柄が良くて、ストレスなく共感出来ました。
    欲を言えば、もっと二人のラブラブな所が見たいなぁって感じです。

面白かった

時代物はあまり好きではなかったのですが、夢中で読み進めてしまいました。
    両親を殺害されたヒロインが犯人捜しをするのですが、恋愛要素も多くかなりキュンキュンします。
    そして、脇を固める登場人物もみんな魅力的です。
    オススメです。

評価が高かったので読んでみました。
    なるほど、確かに納得の面白さでした。
    なんと言っても、二人の性格がいいです。
    心理描写も繊細に描かれいて、特に初エッチの時はそうだよなぁって思いました。
    リアルな感じがよかったです。
    オススメです。

高評価だったので、ちょっと読んでみたらはまりました。
    映画化された時は、あまり面白くなさそうだなぁと思ってましたが、漫画は人前では危なくて読めないほど、笑ってしまいます。
    なんと言っても、キエちゃんの妄想が最高です。
    オススメです。

評価が高かったのと、映画化されてたので気になって読んでみました。
    凄く面白かったです。
    なんといっても、エマ、レイ、ノーマンの三人のキャラがいいです。
    展開も早くてサクサク読めるし、どんどん続きが読みたくなる感じ、オススメです。

面白い!

レビューがあまりにも高評価だったので、気になって読んでみました。
    まだ途中ですが、ハマりそうです。
    昔の恋愛を引きずるのもわかるし、ヒロインにも共感出来ます。
    かなり課金しそうで、怖いですが、続き読んでみようと思います。

ルームシェアをしているシングルファーザー同士のお話ですが、面白かったです。
    性格が真逆の二人のお父さんがいい味出してるし、子どもたちも可愛らしいです。
    お料理も美味しそうだし、ストーリーも色々考えさせられるし、オススメです。

懐かしい!

昔コミックを買って夢中で読んでました。
    今読んでもサイコーに面白いです。
    なんと言っても、はるなの一生懸命な所が好感持てるし、二人がお互いの事が大好きなのがビンビン伝わって来て、キュンキュンします。
    オススメです。

まだ途中までですが、読んでいてほんわかした気持ちになりました。
    絵も最初は違和感があったのですが、すぐに馴染んで読みやすかったです。
    青山さんいいですね。
    あんな珈琲屋さんあったら行ってみたいと羨ましくなりました。