さらコミさんの投稿一覧

面白い!

レビューがあまりにも高評価だったので、気になって読んでみました。
    まだ途中ですが、ハマりそうです。
    昔の恋愛を引きずるのもわかるし、ヒロインにも共感出来ます。
    かなり課金しそうで、怖いですが、続き読んでみようと思います。

キュンキュンします

あまりにも面白くて、一気に読んじゃいました。
    はるか昔の高校時代の事を思い出して、やり直したい~とまで思いました。
    ヒロインは素直で可愛らしいし、なんと言ってもイケメン揃いなのがたまらないです。
    こんな高校生活いいなぁ。
    とてもおすすめです。

とにかく癒されます

面白くて、何度も読み返してます。
    初めてゲイの漫画を読みましたが、主人公カップルが本当に素敵。
    恋する気持ちは、男同士でも変わらないんだなぁと、改めて思いました。
    エピソードもリアリティーがあって、凄く共感出来ます。
    脇を固める登場人物も魅力的で、サクサク読んじゃいました。
    料理の描写も分かりやすく、作りたくなってしまいます。
    エロは一切ありませんが、満足できる漫画です。

とにかく溺愛

王道のラブストーリーなんだけど、それがいい。
    とにかく、男性がヒロインを溺愛していて、大好きなのが伝わってくるのが、キュンキュンします。
    出会いのシチュエーションも、ヒロインが絡まれている所を助けるという、ベタベタな感じだけど、それでいいんです。
    お互いが大好きなまま、話が続いて行くけど平和な感じで、安心して読めます。

憧れるシチュエーション

JKと元アイドルの恋愛なんて、一度はみんな妄想するんじゃないでしょうか。
    いいなぁ、距離感とか会えない切なさとかキュンキュンします。
    ヒロインも純真な感じで、好感が持てるし、続きが読みたくなります。

読みやすい

外科医のクールなご主人様がいいですね。
    最初のキャバクラからヒロインを連れ去るとかは、ちょっと設定に無理があるかなと思うけど、色々期待出来る感じです。
    欲を言えば、もう少しエロなシーンが多いといいかな。

読みやすいです

腹黒さは最初だけで、ちょっと裏表があるイケメン上司って感じ。
    ヒロインは腐女子だけど、とても性格がいいし、一生懸命な清々しいオタクって感じです。
    欲を言えば、もう少しエロも入れて欲しいなぁと思います。

面白い!

あまりにも面白くて、サクサク読んじゃいました。
    ヒロインもちょっと鈍い感じだけど、凄く素直だし、社長も何だかんだ言っても彼女の事を大好きって感じだし、キュンキュンが止まりません。

紺野君最高!

ハマりました!
    ヒロインもそうですが、紺野君の表情とかも、繊細に描かれていて、読みごたえがあります。
    紺野君のイケメンで仕事もできるのに、それを全く鼻にかけてない所がいい!
    キュンキュンします。
    早く付き合って、イチャイチャして欲しいです。

少女漫画で泣けるなんて

最高の少女漫画です。
    友情の場面で泣けるなんて、自分もまだ純真な部分があったんだなぁと、嬉しくなりました
    登場人物がとにかく秀逸ですね
    最後まで読みましたが、希望を言うと番外編であやねちゃんとピンのその後を描いて欲しいです。