いのうえみみさんの投稿一覧

もう一作品の薬屋のひとりごとを読み進めています
    絵はそちらの方が好みですが無料分こちらで読んだところ内容はこちらの方が分かりやすく砕いて描かれているように感じました
    原作に忠実であるかはこちらの方が着色されてる様に感じる方もいらっしゃるかも知れません

始めは良かったし今後どうなって行くんだろうという期待もあった
    前のオーナーの神秘的なお話が聞きたいが
    前カノだったり花屋の女性の話だったり興味のない方にない方に行ってしまうのでもうそろそろ読むのを諦めようかと思ってます

まだ途中なので 今後感想は変わっていくかもですが・・・辛口なレビューが多いですが私は次の展開がハラハラして気になりますし次の日無料分を読めるのが楽しみです
    闇社会と言われるところの物語なので似たものも出てくるのは仕方ないと思います

タイトルのインパクトが強いですが サラリと読めました
    すぐ高校教師と生徒が関係を持つ話かなくらいに思っていたのですがお互い好きだから故にお互いを思いあった行動をするところが
    なんだか癒されます

太宰府天満宮の近県に昔住んでいて何度か行ったことがあるのですが菅原道真がどんな人であったかは全く知りませんでした
    勉強になります
    絵がもう少し好みであったら良かったのですが・・・

一気に課金して読んでしまいました
    途中はハラハラさせてもらいましたが
    犯人との距離が遠くてピンと来ないのかなんなのかわからないですが私は最後まで読んでスッキリはしなかったです

まだ初めの方ですが

面白いです 短編集のようでサクサク読めるのも魅力的 親子の感動する話やスカッとするお話が多く毎日楽しみにしています
    無料分が終われば購入したいです

不動産やさんのことが知れて勉強になります
    ここに書かれてあることが全てではないでしょうが面白いです 嘘が付けない主人公がどのように仕事をしていくのか楽しみです

父がずっと購入し読んでいたマンガです
    久しぶりによんでみたらやっぱり面白いですね
    1番はじめから読んでいるので今後この2人が結婚するとはねーと感慨深いです

テレビで紹介されていたので読み進めています
    まだまだ謎が多いので分からないことがいっぱいですが
    多分無料分のみでは終わらず読み進めていきそうです