おもしろいですね。
月末でポイントが少なく無料の作品を探してました。
絵柄が少女漫画ぽくって、ちょっと気になり読んで見ました。
主人公の前向きな態度が笑えるほど面白くて…。
まだまだ全体の流れはわかりませんが、これから先も面白いんだろぉなって思うので、続けて読みたいと思います。
月末でポイントが少なく無料の作品を探してました。
絵柄が少女漫画ぽくって、ちょっと気になり読んで見ました。
主人公の前向きな態度が笑えるほど面白くて…。
気になる作者さんの作品だったので、ちょっと試し読みしてみました。
絵柄がレトロですが、なんか懐かしい感じがして好きです。
内容もくどくない感じなので、これから読み進めたいと思います。
良い作品ですね。
なんとなく読んでみたのですが…。
ストーリーがとても良くてあっという間に16話まで読んでしまいました。
コタローくんが可愛いくて愛おしくて…。
悲しい現実の中一生懸命生きているコタローくんの大ファンになってしまいました。
ハッピーエンドを望みます。
沖田先生の作品は内容は重いけど、読んでいて暗くなることもなく読み易い作品ですね。
一見雑に見える絵柄も丸みがあり優しく感じられて好きです。
この作品は一話完結なので安心して読めました。
まだまだ続きが読みたいです。
何気に読んでみたのですが…。
とてもおもしろいです。
今の時代あるあるのパワハラ上司の話しかと思ったら、まさかの逆パターンの天然上司。
おなかを抱えて笑う訳じゃなく、クスッと笑えるのか良いです。
続きが気になりますが、ポイントが高いのがちょっとマイナスポイント。
この作者さんは以前にも読んだことがあり久しぶりに読んでみました。
読み進めて行くうちに恋愛のドキドキ感が良く描かれていて主人公につい感情移入してしまい、続きが気になってしまいました。
これから先も読ませていただきたいと思います。
無料という事で読んでみました。
が、作品のストーリーは大変面白いんですが、登場人物の絵がなんか汚くて、あまり良くありません。
話しの進め方や内容が良いだけに絵の汚さが残念で、先を読もうという気持ちがなくなるのが本当に残念です。
これぞ王道の少女漫画。
って言う感じの作品ですね。
主人公の少女の感情も良い感じだし、お相手の男の子もイケメンで性格も明るく本当に少女漫画好きには安心して読める作品です。
これから先二人にどんな事が起きるのか楽しみです。
たまには少女漫画と、と思い読んでみました。
主人公は本当に可愛いし、王子はカッコ良いと、本当に王子の少女漫画ですね。
でも読んでいて楽しい感じ。
二人がこの先どうなるのか興味が湧きました。
これから先が気になります。
この作者さんはどの作品も絵が丁寧で綺麗で好きですね。
日常生活には無い内容ですけど、主人公の可愛いさで感情移入してしまいます。
これから先どう話しが進むのかとても気になります。
少しづつ読み進めたい作品です。
デブとラブと過ちと!