ちゅおんさんの投稿一覧

深かった。
    最近、少女マンガばっかり読んでたので重かった。
    2人がもう少し早く再会してればよかったのに。
    40過ぎて裏切られその後1年棒に振るって辛かった。なのでもっとラブラブなとこが見たかった。

無料分の40話まで読みました。
    展開遅すぎるー💦40話でまだどちらともくっついてなくて、完結してないのに200話以上ある…先が気になるけどここでやめます。
    他のレビューで韓国のお話し、というのを知って韓流ドラマ好きなので楽しみに読んでたので残念です。

ちぎらくん、まず名前がおもしろい!どうでもいいけど。

片想いごっこ、言い出したのはちぎらくんだけど少しずつ自分も意識し始めたみたい。そしてそんなこと言い出すくらいだから過去にワケありな様子。

早く続きが読みたい!

彼女に一途な男子ってのはステキだけどちょっとアホすぎる💦
    でも、主人公のことすごく大事思ってて彼の思いを成就させてあげたいって気持ちで読んでました。

女の子がツンデレすぎて先生がちょっとかわいそうっ
    そしてめちゃ天才とかって設定なのに英語の成績はイマイチ…。

もっとイチャコラしてほしかったです。

主任!ステキ!
    けど、私はもっとあまあまな人がいいのでちょっと残念。まぁ、主任なりに大事にしてくれるんでしょうけど分かりやすくラブラブがいいのでマイナス1です。

小さいとき、お母さんの再婚で義父になった男の人のことがずっと好きで苦しんでそこに現れたりチャラ男風味の中川くん。
    全然チャラくなくてステキな男子。
    みんな幸せになって良かったです。
    お父さんが亡くなったお母さんに一途すぎてかわいそうでした。

会社の既婚者と不倫関係を疑われて奥さんに訴えられ、その時の弁護士とのラブストーリー。
    法律事務所に就職するのだけど弁護士の態度が酷すぎるー
    口が悪いー
    もう少し優しくてもいんじゃない?

と思いますがここから面白くなっていくのかな?続きが気になる作品です。

途中までしか読んでないけど切ない終わりかたになるなら読みたくないなぁ。今のままでも切ないんだけど、そしたら未来がどう変わるんだろう?
    過去を変えたい。
    先が気になる!のでポイント復活したら読みたいです。

読んでて何度も涙が出ました。最後、主人公同士がくっついてホントに良かったけど、元カノのことを「死ぬまで好きな女」とか言われて悲しくなった。
    まぁ、お話的には大事なことなのかもですが。