ちゅおんさんの投稿一覧

凛くんが拗らせすぎてて読んでて辛い。主人公のこと大好きすぎてウジウジしてるとことかそういうの主人公に見せてほしい!
    お話が進んでいくと素直になるのかな?
    そして主人公はも少し普通?になれるのかな?
    2人がイチャコラしてるとこ見たい!

ちょっとお子さまなお話しでした。
    花嫁バイトの夕鈴とみんなに恐れられてる狼陛下のラブストーリー。
    お決まりのように惹かれ合う2人ですが夕鈴が照れまくって関係が進みません😅ちょっとイライラします。

大人な私にはポイント、損しました。

おじさんと20代前半処女の ほのぼの夫婦に癒されて読んでましたが主人公のお嬢様ゆえの浮世離れ?が少しウザくて読むのやめました。
    レビューでも同じような意見が多かったし。

ほのぼのしてましたがもう少し普通のラブラブが好きです。

オススメ?のとこにもあったし評価も高いし友だちも気になるって言ってたので少し読んでみたけどポジティブになった主人公がいつか傷つくんじゃないかと思うと悲しくて読み進められませんでした。

友だちが読んで感想聞いてからにします。

S上司と同居…最近よくある設定で嫌いじゃないストーリーなんだけど絵がイマイチ😅小学生みたいな体型というかバランスが変。それにイケメン上司は何ヵ月も美容室行ってないような髪型だし。

よくある設定ならキレイな絵がいいです。

カレンはカッコいいけど幼なじみの女の子がウザすぎる!!かまってちゃんすぎる!ユーマとカレンどっちが好きなのかもよくわからんし。
    カレンもその子のいいなりだし。
    続きは気になるけど見ててイライラするので続きを読むか検討中。

うーん、イマイチ💦
    彩も先生もお互い大好きなんだけど先生のツンがキツいかな。ツンというか素っ気ないというか、最初の頃の意地悪なとことかイライラしました。

せっかくのイケメン、もっと愛を表現してくれたらステキなのに。

以前に無料分を読んだけどお気に入り登録してなかったのでイマイチだったのかと思ってたけど改めて読んだらなかなかでした。

メガネイケメン、普段はSだけど主人公のこと大好きみたいだし。早くイチャコラしてるとこ読みたい!

長そうっ

韓国のおはなしなんですかね?
    だとしたら長そう…そして展開遅そう。

小学校の時の友達が意地悪!それが今も友達…。

とにかく長そうで展開遅そうなのでやめます。

短めのお話だし絵もかわいいので読んでみたけどなんとなく引かれるモノを感じられず無料分も読めませんでした。

でも、レビュー見たらけっこう良さそうなので時間あったら無料分くらいは読んでみようかな。