映画になるだけある
違う境遇にいる人に出会って、自分を変えてみたくなることはあると思う。こんなのありえないとつっこみつつも、こんな高校生活だったら楽しかっただろうなーと読み進めてしまいます。
最初はクールな先生と何かがあるのかと期待して読み始めました。少しありえないような場面もありますが、学園ものとしては面白く読めます。
整くん、どの事件でもズバ抜けた観察力の保持者。言葉のあちらこちらから伺える過去に何か秘めた人のようで気になる学生です。どんな事件にも解決に導く、警察から目をかけられている探偵のようなキャラクターでとても面白いです!
ドラマを見た友人から面白いとは聞いていましたが、純愛で可愛いくって本当にハマります!!こんな環境ないでしょって突っ込みながらも、続きをワクワクして読んでいます!
進撃の巨人の漫画を読んで、アニメの方も見て面白いと思いました。アニメで進撃ロスになってしまい、気になって読み始めました。まだ読み始めなのですが、他の方が書いているように立体機動装置の前の話のようです。夜な夜なまた読み進めるのが楽しみです。
初めに読み始めてから、面白くて一気に読みました。クチビルの霊から始まり、色んな霊が出てくるけど、それぞれの霊には亡くなった人の想いがあって、漫画だけど現実の世界でも供養することが大事だなと思いました。
ハニーレモンソーダ