ほんとに大好き!
作者買いで読みました!絵もワードチョイスもストーリーもすごく好きです!
とりあえず藤田と谷地くんとってもかわいい、、、そしてとっても理想的な告白シーンではあああああってなりました!
あやのもとってもポジティブでいい女!お花みたいってゆー例えが本当にすてきだなと思いました!
何回でも読める1作です!
何回でも読める1作です!
お話も絵も安定感!って感じです!
1日1話しか進めないので(私は)うずうずします笑
まだ序盤なので楽しく読んでますが、話数が多いのでそこが気になってます(汗
包容力と優しさと気品溢れる社長
桜が何か変なこと言ったり桜からの言葉が嬉しいとき、大体"クスっ"って笑ってます笑
そんな2人にほっこりです
あと目が座ってる桜がかわいい笑
にしきくんかわいいなぁ
ストレートな愛情表現が可愛すぎました
ヘビとハムスターの時も可愛かったです!
メットくん雰囲気可愛いのに目が見えた時イケメンすぎて驚きました!笑
周りのキャラもいいキャラしてて、そんなに長いお話じゃないので読みやすく面白かったです!
不器用で拗らせがちな浬と天真爛漫なこのか
拗らせすぎて途中からよく分からなくなりましたが、、、最後はしっかりハッピーエンドで終わらせてくれたのでスッキリでした!
もうちょっとまとめてもらえたらもっと読みやすかったなぁって思います!
ハラハラドキドキきゅんきゅんでしたー!
やっぱ仕事できる男はカッコいいですね
気の利く女の子も素敵でした
2人とも好きだけどその2人を取り巻く人たちもみんな大好きです!
入谷くんがすごくいいです。
一見恋愛とか興味なさそうだけど、素直でまっすぐで人を大切にする姿勢がすごく素敵だなと。
久しぶりに胸がぎゅーっとなる作品読みました!ほっこりしたくなったら読みたい作品です!
きっと愛してしまうんだ。