番外編、過去1の満足度
番外編だけが集められたもので、こんなに満足度の高いものは初めて!短編だから読みやすいし、短編だけど全部はああああんってしっかりなる笑
ハニレモに出てくる子に限らずこの作者さんが描くお話は本当に心温まるものばかりで心満たされます!
界sideのお話は普段感情が表に出ない界だからこそ、こうやって読めて嬉しかったなぁああ
無料分だけ読みました!
要領のいいイケメンな先輩、、、
なんとなく想像つくのでイマイチ購入に踏み込めません!笑
皆様のレビューもうちょっと読んで考えたいと思います!
幼馴染のよくあるお話。
なのにフルカラーだからやたらと高いし、かつめっちゃ長い。ので悪くはないけど、めちゃくちゃいい!!!という訳ではないし、この高いポイントで読み続けたいとは思わなく離脱しました。
おみくんかわいいけど、エリーのキャラ濃すぎてときめきにかけてしまった。。。レビュー評価高いから期待した分、わたしには好きになる要素が見つけられなかったです。
読んでて面白いけどまた読みたいかと言われたら軽い気持ちでは読み返せない長さなのがネック。
最初は面白いけど途中で飽きちゃうなぁと。
あとイケメン幼馴染の俺様で行くのかどうなのかっていうスタンスも微妙でもやもやしちゃいました。
しばらく大きなトキメキがなくて
友情強めのお話が続き8巻くらいからエンジンかかり出します。
ひろくんがいてくれてよかった。笑
どろどろとした波乱はなく、ずっとかわいくて平和でほっこりした気持ちになる作品。
剣くんは本当に天使のような赤ちゃんのような癒し系イケメンでした。新しい。
こんな男の子どこ探してもいるわけ〜と思うけど、少女漫画だからこそこんなメンズがいてもいいね〜と思いました笑
そして自分も優しい心を、こんな風に誰かのことを考えられるようになりたいと思いました笑笑
2回読み返して改めて面白いって思いました!
弓弦がむっとしてる顔がかわいくてかわいくてたまらない!後半なかなか重めでしたが光くんがいてくれたことで大分癒されたな〜
ルカちゃんに度々イラっとしてしまったけどみんなに幸あれ*
ひるなかの次も期待しかしてなかったです
それを上回る作品でもはや尊いです
先生の言葉一つ一つに重みがあって身に染みます。そして突然のスイッチにときめきが止まらない。毎話内臓がぞわぞわするくらいきゅんきゅんして大変です。久しぶりに読みましたが何回でも読みたくなる作品。
そして金石には幸せになってほしい。ぜひとも。笑
こんな中学生いてたまるか!って思うんですけど笑 (最近の中学生ってこんな出来上がってるの?笑) それを許してしまうくらいみんな健気でかわいいです!ただでもやっぱり中学生かぁあって思ってしまうから高校生だと思って読んでます笑 それで-☆です
でも生徒も先生も優しさ溢れたひとたちでほっこり!ストーリーはとってもいいです!無料アプリで読んでましたが、こっちで買い直します!
ハニーレモンソーダ Side Stories