カワウソ18さんの投稿一覧

初めて課金

ずっと無料分の漫画だけを読んでいましたがこの作品で初めて課金しました。美男美女!文句なしにきれいな絵。主人公が悪女なのは最初だけで、あとはむしろ可愛らしい奥手な女性。でも仕事は丁寧だし、外見だけでない魅力があって、お相手の気持ちの変化もわかるしまだまだ続きが気になります。

ほのぼの

ももちゃんが可愛くて健気で辞めたいと言っていた仕事もなんだかんだ頑張っていくところが好感もてます。バリバリキャリアウーマン系の話でもないのがほのぼのしていて(職場は殺伐だけど)いい。お相手は誰になるのかな?同じ職場の誰かかと思いきやタガタさん?でも妻帯者?展開が気になる。

大好き!

女の子の妄想ぶりが群を抜いていて笑えました。でも可愛らしくて嫌味がなくて、好き。男の子もかっこいい。青春だな〜って感じですね。でも読んでて恥ずかしくなるようなコテコテの少女漫画ではなく、アラフォーの私ですがキュンキュンできます。

可愛らしい

いきなり結婚はまぁ漫画展開でビックリだけれど、そこからのあれこれがまた可愛らしいし面白い。ダンナさん素敵。ただどうでもいいけど少女漫画に出てくる変質者は実際そんなことしそうにないフツーにイケメンそうな若者が多いですね。

キュンキュン

いやー面白いー
    アラフォーのおばちゃんもキュンキュンしてしまう。
    ののかちゃん可愛い。彼は、うーんなんだろう最初は興味本位?実はなにげに独占欲?ひとつひとつのエピソードが本当に可愛らしくて続きが気になりますね

まだ初めだけれど

絵が綺麗ですね。日本版のシンデレラですかね。まだ過去に何があったのか、烈と彩葉の間にどんな約束があったのか見えてこないけれど後々わかりそうです。続きを買ってしまいそうです。

無料が多かったのでなんの気なしに読みましたがかなり笑えます。基本的にはギャグ要素が多いと思いますが時々主人公や美人の先輩が良いこと言ったりもします。ギャグ漫画を課金したいと思うのはなかなかないです

予想外

面白いです。無料分を読みましたがかれんちゃん一途で可愛いしみーくんはぶっきらぼうだけどちゃんとかれんちゃんを想ってる感じが所々に見えていいですね。

青春

蘭ちゃんかわいいし彼も爽やか!まさにキュンキュンな青春ストーリー。でも蘭ちゃんがそんなに高嶺の花な感じしないですけどね?普通に可愛らしい、モテそうな子って感じで。

もうなんていうか

面白すぎて。奥さんのサバサバな感じもアニメ好きも、本当はめちゃめちゃ強そうで昔は超悪そうなのに奥さんに頭が上がらない感じも。ニヤニヤして読んでます