おしゃべりぱんださんの投稿一覧

絵も話もかわいい

かわいいお話です。ライバルの男の子がもっとグイグイ来てくれたらもっと盛り上がったかなとは思いますが、最初からお互いの好意が分かっていたので安定して読めました。ウソカノがホンカノになってめでたしでした。

甘々、でもそれだけ

主人公が美人だからモテモテでハーレム状態。ただハイスペック深見さんがリサのことをなぜそこまで好きなのか分からない。純粋というか世間知らずなだけというか。吉木くんがリサ振られるあたりまでは楽しめたけど、それ以降はもうお腹いっぱいでした。

もうちょい溺愛して欲しかった笑
    いや、心の中で椋佑は溺愛していたんだろうけども。もっと表に出して千夏がテンパるくらい可愛くなるのが見たかったかな。
    千夏は女からも男からも高感度が高い主人公なので最後まで気持ち良く読めました。

あっという間に終了します

絵はそこそこですが、お嬢様のポジティブさは好きです!ウジウジなよなよな主人公より断然!ただ3話で終了しますので、さぁ始まるよというところで終わってしまいがっかりでした。結局お嬢様のままだし幸せになってないのでは?

読みたいのに、読みたくない

ネタバレ読んじゃったから先に行くのが怖いです。二人のほのぼのとした空気感がすきでそれを壊すのが悲しい。
    分かってはいるけどどうかずっと幸せでいてほしい、と願ってしまう。

絵がきれいなだけかな

よくあるお話ですね。イケメン嫌いなヒロインと自分のイケメン度にコンプレックスを持つヒーロー。そんでイケメン嫌いゆえのヒロインに惹かれるという。まだ話数は少なめなので今後の展開次第かと思います。

よかったです

かなり昔の作品なのでどうかなと思いましたが良かったです。話数もべらぼうに長くないし。作画だけ、特に男性陣がいまいちでしたが種明かし的にもまた読みたくなる作品でしたので星5です。

ただのサレ妻ではないのがイイです!普通なら不倫相手と旦那を成敗してから幼馴染みとくっつくところだけど、この話の中の幼馴染みが実は一番ヤバい人なのでどう展開していくのかめちゃくちゃ楽しみ。

嫌なツンではない、かわいいツンである

ツンというかひたすらかわいい彼氏。
    不快な感じがまったくなく、彼女のことを本当に愛してるのが伝わってくる。
    読んでいて幸せな気持ちになります。

気になる作品

天使と悪魔、タイトルから作品説明まで普通ではないのは分かっていたけれどもこれまでにはないストーリーです。無料分まで読みましたが今後ワクワクするような展開があることに期待しています。