KoroKoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仕事好きな彼女

仕事一筋で男社会の中1人で頑張って来た。気がつけば三十路になっていた。一度も男の人と付き合った事か無く寂しさを仕事に向けていた。でも本当は、男性に甘えたいた思っていた時17前に好きだった人に食事を誘われ帰りぎわに好きだと言われた。

仮面な彼

いつも店で手伝いをしているそこに毎日通っているダサい彼がからなかった。会社で嫌われ役を買っている彼女可愛い子とカップルになるのを応援しているのに嫌わら役を勝手出ている彼女そんな彼女の行動をいつも店に来ていた変装の素敵な彼が見抜いていた、

ハンサムな彼

会社でひときわ目立つ彼どこをとっても非の打ち所がない彼皆んなが目の保養と言っているある時いつも下を向いている彼女に止められる写真を写していいかると尋ねられて快く承諾するが靴を取られてしまい戸惑う彼そんなこんなで彼女に興味を抱く

素敵な上司

彼女の女友達はすでに婚約したり結婚したりしていてやっと彼女も結婚が決まった。ある時家に帰ったら別れると言う一言の置き手紙かあり呆然とした。会社に行くと上司が何かと仕事を言いつけて落ち込んでいるのに頭がまらないその彼から提案される

クールな彼

考えかたも似ていて同じ気持ちの軽い彼ある時飲みにいったらたまたま彼が隣り合わせになり別れ話をその彼女としていて結婚しないと言ったらその彼女か去って行きその場で目が合って意気投合し付き合うようになった。これからの展開が楽しみです。

年下の彼

デザインの仕事をしているが同じ職場仲間のと付き合っては、いたが仕事に集中したいと彼に言われわずかの期間だけ付き合ってて別れいまは、ただの同僚になった。この関係でよかったと思っているで年下のデザイナーの彼が気になり出した彼女だった。

私の大好きな課長

会社の課長の若い頃好きですと告白したがその場で振られた苦い経験が有った。ある時足を挫いてしまいその時課長に助けられた。意外にも彼が介護してあげると提案がありそのまま課長の家で過ごす事になるこれからの展開が楽しみです。

年下の真面目な彼

この歳まで女子校の小中大を過ごし男性に対して免疫力がありません唯一楽しみは、少女コミックを見ることある日親戚の手伝いをする様に頼まれて行った先にとししたの彼がいた。その彼に仕事を教わる内にだんだん好きになって行く

苦手な恋

平凡で毎日恋愛経験も無く犬と過ごして来た彼女結婚も考えなく一人で生きて行くんだなあと思いつつも何処かで寂しさをを感じていたある日犬を触らして欲しいと言うおじさんにあった、無愛想で苦手なタイプだった。

太っちょの彼

容姿端麗で火の打ち所の無い彼女だか
    今迄彼氏がいた事が無いある時会社の水で困っていると太っちょの同僚の彼が助けてくれてよくよく彼の顔を見ると整っていて磨きをかけると変身する事にきずき彼に痩せないとアドバイスをする