Thursday さんの投稿一覧

久々に

無料分は全て読みましたが、中々読み応えがありました。ツンデレ公爵と足が不自由でも賢明な子爵令嬢とのやり取りが、面白いです。絵も綺麗なので、課金して様子を見ようと思います。

話が

明快で読んでいて楽しいです。隣国の皇太子が王太子の婚約破棄の場面に居合わせるだろうか。他国に自国の恥な部分をみせるかなとから思うところは多々ありますが、王太子のバカさ加減に拍車を掛ける演出にはなっているかなと思います。それ以後が面白いので、買って損はないとおもいます。

先生が

本当にヤンチャして来たクズのように見えますが、オラオラしている溺愛系です。ヒロインを守る姿がベタではありますが、見ていてほのぼのします。

森若さんが

太陽くんの心の温かさに触れて、態度が軟化していくのが、見ていて微笑ましいです。心を通わせていくのに日進月歩という感じで、スピード感はありませんが和みます。

こんな

よく出来た上司、独り身でいないよなと思いつつ、毒親に搾取されてきたヒロインには、幸せになって欲しいので応援しながら読んでます。

素敵な

思いやりのあるカップルのお話です。時代背景のためか奥ゆかしさもあって、応援したくなります。旦那様が、目が見えなくても途中から卑屈さよりも、自身の立場を理解した強さが勝っているので、悪意ある人に立ち向かう様子にも威厳があります。

絵の通り

ほわほわした雰囲気で話が進み、ギャグ漫画のようですが、ヒーローのヒロインへの気持ちにブレがなく、心から愛されているのがよく分かります。最初はドタバタで見ていられませんがら読み進めていくとなんだか二人を応援したくなる不思議な作品です。

別サイトで

少し読んでいましたが、こちらの方が無料分が多いので読み進めています。主人公が幼くて内容が浅くなりがちですが、なんだかんだ言ってシークがカッコいいので、そこで保っているような作品です。

すごい

分かりみが深い。ウチの母親は、ちゃんと出汁とか言いながら顆粒だしだったり、自分が頓珍漢で常識を知らない奴なのに、周りにマウント取りたがったり…。一緒にいたら、一生斜め上方向に苦労させられるし、その大変さを誰にも共感してもらえないし、何だったら毎回噛みついてこられるので、別れて正解。馬鹿は生まれ直して来いって思う。

絵が

すごい好みです。転生して、気持ちを入れ替えて頑張る系ですが、旦那様のこと、こんなに好きになっちゃうものかなというくらい、甘々でした。絵も綺麗で、言うことなしです。あとは、このアンジャッシュ的な思い違いが解ければと思います。