おもしろいけど・・・
面白いけど、この課長は、ちょっとイライラさせられる感じですね。好きなのか、嫌いなのか、はっきりしてって感じですね。(⌒‐⌒)でも面白かったですよ。
面白いです。課長のキャラが濃いです。(笑)ストーリー展開的には、好きです。ちょっと怖い気もしますが、私的には、迫られたら好きになりそう。嫌いじゃないですね(/≧◇≦\)(//∇//)(笑)。
面白かったです。(^_^)ストーリー展開的には、好きですね(⌒‐⌒)。こんなチート欲しいですね。(笑)これだけで、生活出来そうです。(^_^)
実際に、こんな人が居たら、人生変わってたかも!(゜ロ゜)と思ちゃいますね(笑)。読んでいて、そう思わされちゃうような感じがする本でした。(⌒‐⌒)。面白かったです(^o^)。
面白いです。転生物は好きで良く読みます。(^_^)この作品はストーリー展開が面白いです。内容的には、まったく逆ですね。(笑)悪役令嬢がヒロインで、ヒロインが悪役令嬢になっちゃった感じですね。(笑)(^_^)面白いです。続きを読みたいと思います。(^_^)
面白かったです。(^_^)意外とパンと味噌汁は、合う!!(゜ロ゜)q読んでると作りたくなっちゃいました。(笑)(^_^)
面白いです。(^_^)ストーリー展開的には、好きです。ただ最後の終わり方が、エッΣ(゜Д゜)て感じになる終わり方になっていたので気になります。もしかして、続きがあるのかなと思っちゃいまね。
課長に溺愛されすぎて困ってます。