🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

投稿
356

面白いです。

(⌒‐⌒)元々が超人高校生!彼らが異世界で帰れる日まで生き抜く為に、色々な事に拘わって行く。ストーリー展開は、面白いと思います。(⌒‐⌒)それぞれの能力を活かして、様々な出来事に巻き込まれて行く感じが好きですね。

面白いです。

(⌒‐⌒)主人公の育った環境があまりにも特殊過ぎて、常識を知らずに育ってしまったが、人との出逢いの中で色々な事に巻き込まれながら様々なストーリー展開があって面白いです。

いつの間にか

スライムだけを倒して300年、レベルMAXで最強になってた主人公。いつの間にか知れ渡って有名に(笑)。ドラゴンが出てきたり、と色々なストーリー展開が面白くて好きですね。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)優勝した矢先に異世界に召喚されてしまった横綱が、料理をしながら、元の世界に帰る方法を探す。ストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)

選択を迫られて、

主人公のもらった能力がスゴすぎて、選択に迫られて選んだのが・・・。(笑)大賢者に魔帝にetc・・・。ストーリー展開は私的には好きですね。面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)勇者パーティーから追い出されてから、目覚めたスキルで、武器屋を開いたら何だかトラブルに巻き込まれたり、色々なストーリーが展開して面白いです。(⌒‐⌒)続きが気になる所です。(⌒‐⌒)

面白いです。

この本は、面白いです。(⌒‐⌒)家族が原因で元々グレていた主人公が祖父との出逢いで琴と出会い、音を奏でる事の楽しさを覚える。祖父が亡くなった事で、様々なストーリーが展開されてとても面白いです。(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)

この本は、昔、読んでいたので懐かしくなって読みました。(⌒‐⌒)サッカー好きの人も楽しめるストーリー展開だと思います。ずっと名門校で三軍だった主人公が無名校の学校に転校。サッカーがやりたい!!その一心で部活に入り、色んな困難にぶつかるも、純粋にまっすぐ突き進む。様々なストーリー展開がとても面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。

この本は、旅の芸者(主人公)と王宮の王とのラブストーリーかな!主人公には生き別れた兄がいて、その兄と顔がそっくりの男が王宮にいた。それを探る為に、後宮に入り込む。そこからストーリーが展開していく。なかなか面白いです。(⌒‐⌒)

思わず涙が、

後宮物は幾つか読みましたが、この本はなかなか面白いです。王女が母親を毒殺されて、その後のストーリー展開に思わず涙が出ました。( ノД`)…恨みを張らす為、困難な人生を歩みながら上を目指し、様々な事を学んで行く。今後のストーリー展開が気になりますね。(⌒‐⌒)