🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)二度目の召喚場所は5年後の同じ場所に召喚された主人公。過去の仲間のキャラが面白い(笑)

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)転生する時に平均でとお願いしたら、最強になっちゃてました。(笑)。入学した学園て問題が起こり、友達と別れ、素性を隠して、別の学園入る。だけど・・・。ちょっと切なくなったりと泣いちゃいそうなシーンが幾つもありました。ストーリー展開は面白くて好きです。(⌒‐⌒)

面白いです

面白いです。(⌒‐⌒)VRRPGのゲーム異世界版は、たまに読みますが、ストーリー展開が面白くて私は好きです。(⌒‐⌒)この漫画の主人公は、ちょっとゲームにのめり込み過ぎてて、失った仲間を取り戻したくて召喚される事を望んでしまい、異世界に召喚されちゃいます。その後、いろんなストーリー展開があって面白くなってます。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)強いのに、それを隠して自由気ままに生きる主人公。そして最強のメイド。キャラが面白い。(笑)異世界何でも屋。(⌒‐⌒)

何度も・・・

過去にも召喚されていたアルトが、スキルを偽装して、クラスの何人かとパーティーを組、レベルを上げながら冒険していく。そんなストーリーです。(⌒‐⌒)面白いです。(⌒‐⌒)

私的には好きですね。

この作品のストーリー展開は、結構私好みで好きですね。(⌒‐⌒)仕事の為に、女性を利用したり、主人公と男性とのストーリー展開が面白いです。

物足りない感じ

この作品は、ちょっと物足りない感じがしました。もうちょっとシーン展開があっても、いいかなと思います。ストーリー的には、ハーレクインぽい気はしますが。まぁまぁ、面白いかな。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)王様とニケ姫が試練を乗り越えながら、絆を結んで行く。(⌒‐⌒)ストーリー展開が私好みで、面白い。

面白いけど

お嬢様ですね。(⌒‐⌒)(笑)何も知らないのもちょっと可愛いです。(//∇//)男が好きそうなタイプそう。(笑)女から見ても可愛いと思えるのが良いですね。面白かったです。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)ゲームのリセットボタンを押すと過去に戻って人生をやり直す事が出来るなんて。Σ(゜Д゜)でも、せの人生が良いか悪いかは・・・。