🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

投稿
356

面白いです。(⌒‐⌒)

この作品は中々面白いと思います。(⌒‐⌒)後宮物をたまに読みますが、私的には好きなストーリー展開でした。皇帝と皇后とのやり取りとか面白いと思います。

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)この漫画家さんの作品は幾つか読んでいて、特にダンドーてタイトルのゴルフ漫画とか結構好きで読んでました。ストーリー展開とかが好きで、人情だったり、家族愛だったり、友情だったり、主人公がピュアな感じと様々なストーリー模様がとても面白く、泣いたり、笑ったりしながりら読んでました。(⌒‐⌒)この作品も読んでいて、ストーリー模様が、少し似てるかなと思います。(⌒‐⌒)主人公がピュア過ぎて様々なストーリー展開があって面白いです。続きが気になる作品ですね。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)ストーリー展開とか、主人公と男の子達とのやり取りとか、私的には、面白いと思います。続きを読みたくなりました。(⌒‐⌒)(笑)。

昔読んでました。

昔、読んでました。(⌒‐⌒)40話無料で読める見たいだったので、懐かしくなって読んで見ました。(⌒‐⌒)やっぱり面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が幼い頃に事故で右手を怪我して、アームズ(ナノロイド)と言う手になって、ある組織に狙われる。その手を持った者が、四人居ると知り探し始める。そして主人公の闘いが幕を開ける。そんな話です。(⌒‐⌒)私も、最後まで読んでないので、これを気に読んでみようと思います。(⌒‐⌒)オススメです。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)普通の主婦が突然異世界に転移して生活して行く。ストーリー展開が面白いですね。主人公の主婦ユーリがクズ夫のせいで世間を知らずに専業主婦をやって最終的には別れてくれとせがまれ、飛び出したユーリが、ハローワークに行ったら、異世界だった。S級冒険者と出逢い小屋で一緒に出会った子供の冒険者達と生活して行く。ダンジョンで取れたポーションは当たりとはずれがあり、はずれは調味料ポーションだった。面白いですね。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)主人公のスキルが(全鑑定、カット&ペースト)凄いです。(笑)。(⌒‐⌒)読んでいてタイトルの意味が、なるほどでした。ストーリー展開やキャラが私好みで中々面白かったです。

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)切なくなったり、笑ったりと様々なストーリー展開が私好みでした。( 〃▽〃) 続きが気になります。( 〃▽〃)

面白いです。

推理物は色々読みましたが、この作者さんの本は好きで読んでます。ストーリー展開は色々あって面白いです。瞬間記憶能力を持った女の子と出会ったり、遠山金四郎の子孫?に逢ったりと様々な人達と出逢いながら、色々な事件を謎解いて解決していく話です。面白いです。