🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

投稿
356

おもしろい。

おもしろいです。この本は、ホイッスルを書いた人だったので、試しに読んでみました。(^o^)中々面白いですね。ストーリー展開がおもしろい。主人公の男の子が力で過去に自分に起きた事件の犯人を探しながら、様々な事件を解決していく。 そんなストーリー展開です。

おもしろい。(^o^)皇帝の鬼畜っぷりがスゴイ!で、王女様は、転生者!二人の、噛み合わないやり取りがおもしろい。ストーリー展開は、私好みで好きですね。(^o^)

好きで読んでます。

この本は昔から好きで、緒方克己シリーズは読んでます。高校生版もおすすめです。\(^o^)/面白いです。漫画家まゆりさんの本は面白くて私は好きです。(^o^)霊能者の母を持ち、自分自身も能力を持ち、数々のトラブルを解決していく。この話しは大学生版ですが、大学生版も色んなストーリー展開があって面白いです。(^o^)

おもしろい。

この本は、好きで読んでます。最初の話を久々に読みたくなったので、読んでみました。\(^o^)/出てくる女の子の仕草とかが見ていて可愛いらしいのがキュンします。(^o^)この話の展開がなかなか面白いです。二人の周りで色々なストーリー展開が繰り広げられて行くのが中々面白いです。(^o^)

面白いです。

この本は、面白いです。(⌒‐⌒)ずっと読んでいて、又、読みたいと思った本だったので、全巻読めるのは嬉しいですね(*´ω`*)。親子の在り方とか、さまざまな出来事を乗り越えながら、生き方とか色々なストーリー展開があって私は、好きですね(*≧∀≦*)。面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)農業を極めたらレベルがSSランク冒険者よりも最強になってた主人公が、色々な事に巻き込まれ、色々な人に関わって行く。そんなストーリー展開が私好みで中々面白かったです。(⌒‐⌒)

面白いですね。(⌒‐⌒)

面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が闘わずして、強くなっちゃった。(笑)パターン?!みたいな感じですね。Sランク級も倒せちゃう位には。(笑)(⌒‐⌒)中々面白いと思います。

ホラー好きな私には中々面白いですね。(笑)あれだけ見えてたらかなりの恐怖(((((゜゜;)。私は、怖い物が好きだけど、見えません。(笑)ちょっと見てみたいかも。(笑)。

面白いですね。

面白いと思います。(⌒‐⌒)主人公が40億当てて、群がる人々に嫌気が差して、30年放置されてた実家の田舎に隠れる。(⌒‐⌒)(笑)その実家はなんと異世界に繋がる部屋があって・・・。ストーリー展開がとても面白いと思います。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)大往生で転生する事になった主人公が、異世界で第二の人生を歩む事になり、その世界で、出会った人達と色々な事に巻き込まれて行く。そんなストーリー展開が私好みで中々面白いと思います。(⌒‐⌒)