🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20085位

面白いです。

何度か、読んだ事がありましたが、久々に読みたくなり、読んで見ようかなと思いました。やっぱり面白いです。(^o^)ストーリー展開とか、主人公の男の子のキャラとか、私は好きですね。ギャグッぽいとこもあって、主人公と関わった人達が、成長していく過程がとても読んでいて面白いと思います。

ドラマを見て、ちょっと読んで見ようかなと思いました。ストーリー展開は、中々面白いです。主人公の男の子を巡って色々な展開が、中々胸にささりますね(。>д<)。巻き込まれながら、お隣さん達との絆が深まって行く。そんなストーリー展開がとても面白いと思います。アパートの住人達とのストーリー展開は面白いです。

面白いと思います。盾の勇者の扱いが余りにも酷く、ちょっとイラッとしますが、ストーリー展開とかキャラとか、中々面白いです。続きが読みたいです。

面白いです。

面白いです。無難に生きたい主人公が、異世界で周りに振り回されながら、無難に生きて行く為に、次々と巻き込まれながら無難に生きようとするそんなストーリー展開です。(^o^)私は好きですね。

中々面白いです。

中々面白いですね。(^o^)この本は、始まりが唐突ですが、中々面白いと思います。(^o^)街御輿しで街全体が、ストリートファイターを推奨していて、何故かメイド服の女の子に格闘を習ったりあり得ない事になってますが、ちょっと続きを読みたくなりますね。(^o^)格闘物はたまに見ますが、ケンイチの格闘漫画とは、又、ちょっと違った世界観があって良いと思います。(^o^)ストーリー展開が面白いです。(^o^)

この本は、前から読みたかった。

この本は、前から読みたかった。(^o^)主人公の生い立ちとか、扱われ方とか、結構、イラッと来ますが、ストーリー展開が好きで読みたいと思っていたので、良かったです。(^o^)て言うか、この父親は、いくら何でも無理です。(*`Д´)ノ!!!教えられてもいない物なんて出来るか(*`Д´)ノ!!!。て話ですよ。(。>д<)

面白いと思います。

この本は、読んだ事がなかったので、試しに読んで見ました。中々面白いと思います。(^o^)ある日突然、クラスメート全員異世界に召喚、全員ステータスを確認すると、主人公の男の子のステータスが、勇者よりたか過ぎる事が分かり・・・。おすすめです。(^o^)

おすすめです。

この本は、私が異世界物を読んでる内の一つです。この本は、簡単にいえば、主人公がある日、戦闘中に陥れられて、危ないめに合い最強の力を手に入れ、様々なストーリー展開が繰り広げられる。そんな感じの話です。(^o^)面白いです。\(^o^)/

おすすめです。

この本は、好きで読んでます。(^o^)病気で亡くなった主人公が、神様にお願いして(健康な体で)ある森で転移してスロ~ライフを送るそんな話です。おすすめです。\(^o^)/