🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

中々面白いかな。

中々面白いと思います。ストーリー展開とか私は好きです。(^o^)主人公は元王族だった!?何故!?今に至るのか。そんな生い立ち等を持ち、必死に生きる。そんなストーリー展開です。面白いです。

ストーリー展開が面白いです。

ストーリー展開は私好みで好きですね。(^o^)上司と主人公とのストーリー展開がちょっときゅんとなる感じがいいです。相手も来るもの拒まず、去るもの追わず。だったのに、初めての恋?!的な?感じが読んでいて面白いと思います。(^o^)

まぁまぁ面白いかな

読んでいてちょっと、イラッとしましたが、ストーリー展開は、まぁまぁ面白いかなと思います。(^o^)主人公が老人から、50億の遺産を残されてしまい、ごく普通の日常が、3人の男性に振り回されながら、日々を送る。そんな非日常に変わってしまった。そんなストーリー展開がまぁまぁ面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)キャバクラが店舗事、異世界に転移してしまい、戸惑いながらも店を開店。(;゜∇゜)
    色々なストーリー展開があって良いと思います。

おもしろいと思います。

気になったので、試しに読んで見ました。(^o^)ストーリー展開は面白いと思います。他の自転車物の漫画がありますが、それとは、違った世界観があり、嫌いでは無いです。(^o^)面白いと思います。(^o^)

面白いです。

この本も、私が読んだ事がある物のうちの一つですね。(^o^)ストーリー展開は好きな話です。まぁ簡単にいえば、精神を集中して深呼吸すると、レベルが上がる。と言う 感じの話です。中々面白いです。おすすめです。\(^o^)/

中々面白いです。

異世界物はよく読みますが、この本は、中々面白いです。(^o^)主人公が、あまりにも、聖人すぎる。(^o^)読んで泣いたり、笑ったりしたのは、久々でした。(^o^)面白いです。おすすめです。

面白いです。

コミックを読んだ事がありますが、久々に、読みたくなって読んでみました。(^o^)主人公が、スキルを使って、様々な能力が解体できる。例えば、相手に掛けた能力とか!。簡単にいえばそんな感じです。(^o^)ストーリー展開は好きですね。(^o^)面白いです。(^o^)

続きが見たくなる位には、おもしろいと思います。ストーリー展開は、私好みでなかなかおもしろいと思います。

面白いです。

試しに読んで見ました。なかなか面白かったです。ヒーローに憧れる主人公が空手に魅了されて、空手を極めようと奮闘する。そんなストーリー展開がとても面白いと思います。(⌒‐⌒)